oihopte
Обитатель
- Баллы
- 3
Все мы любители красочных и переливающихся никнеймов, чудесных стилей в сердечко и всякого такого. Все мы любим прокатиться с ветерком на машине по просторам идеального мира... НО
Этого мало. Людей уже не удивить новым стилем, машиной, новым оттенком никнейма...
̶Д̶О̶Н̶А̶Т̶ ̶С̶М̶А̶Й̶Л̶Ы̶ РЕДКИЕ СМАЙЛИКИ В ПЕРФЕКТ ВОРЛДЕ!!!!!!
Рисовать смайлы не является проблемой, а использовать в 2016 году смайлы обезьянок и подобное - ОЧЕНЬ ПЛОХО.
Сделать несколько акутальных наборов смайликов!
Моя первая идея: Смайлы твича.
Мы все тут игроки, для многих слово Twitch уже не является чем то загадочным!
Существует множество интересных и актуальных для смайликов мультфильмов/фильмов и прочего.
Это только одна идея одного участника проекта!
Если вам интересно, вы можете помогать этому треду своими идеями!
з.ы. Мои первые слова в треде никак не хотели оскорбить работу администрации над цветными никами, машинками и стилем, их никогда не будет слишком много. Это вещи, ради которых стоит жить ... а может даже и отдать жизнь.
з.ы.2 Даже профиль сменил, так что гнобите, мне все равно!
Этого мало. Людей уже не удивить новым стилем, машиной, новым оттенком никнейма...
ВСТРЕЧАЙТЕ
Рисовать смайлы не является проблемой, а использовать в 2016 году смайлы обезьянок и подобное - ОЧЕНЬ ПЛОХО.
Сделать несколько акутальных наборов смайликов!
Моя первая идея: Смайлы твича.
Мы все тут игроки, для многих слово Twitch уже не является чем то загадочным!
Существует множество интересных и актуальных для смайликов мультфильмов/фильмов и прочего.
Это только одна идея одного участника проекта!
Если вам интересно, вы можете помогать этому треду своими идеями!
з.ы. Мои первые слова в треде никак не хотели оскорбить работу администрации над цветными никами, машинками и стилем, их никогда не будет слишком много. Это вещи, ради которых стоит жить ... а может даже и отдать жизнь.
з.ы.2 Даже профиль сменил, так что гнобите, мне все равно!
Последнее редактирование: