Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вы что, серьезно? Для чего?Предлагаю вернуть старое оформление. c:
ГМов, ясно, вообще уйди отсюдаВы что, серьезно? Для чего?
Вы предлагаете вернуть старое оформление только для того, что бы вы там нажали одну кнопку "Играть"?)) Как по мне, это не стоит времени ГМов. Да и нынешнее оформление не такое и плохое, чтобы его менять.
У тебя забыла спросить.ГМов, ясно, вообще уйди отсюда
ты права...но...Как по мне,
ладно, объясню, этим занимаются не ГМыУ тебя забыла спросить.
Молодец! Садись, пять!ладно, объясню, этим занимаются не ГМы
поддерживаю, дисболонса итак хватает на сервередисбаланс -
я тут вспомнил, когда только ввели древних "главное меня" было с такими пляшущими "индейцами", их еще можно встретить на территории древних(наездник какой-то, и другие)
там где лог. и пасс. вводишь. Вот сейчас на рейдже такая лавистая местность,, на 1.51 небесный город, еще когда-то был марай, и еще раньше, когда только ввели древних и новую локации на офе(земли древних), там еще есть "аборигены", маленькие индейцы - "Муравьиный наездник", "Дух океана", они маленькие и в масках. Вот именно эти мобы были в "главном меню", когда лог. и пасс. вводишь. Вот когда ты только зашел на рейдж, там анимация, поле для ввода логина и пароля прилетает встает на место. А тогда, эти маленькие индейцы прыгали с деревьев, и плясали. Надеюсь доступно((((
Это называется логин маптам где лог. и пасс. вводишь. Вот сейчас на рейдже такая лавистая местность,, на 1.51 небесный город, еще когда-то был марай, и еще раньше, когда только ввели древних и новую локации на офе(земли древних), там еще есть "аборигены", маленькие индейцы - "Муравьиный наездник", "Дух океана", они маленькие и в масках. Вот именно эти мобы были в "главном меню", когда лог. и пасс. вводишь. Вот когда ты только зашел на рейдж, там анимация, поле для ввода логина и пароля прилетает встает на место. А тогда, эти маленькие индейцы прыгали с деревьев, и плясали. Надеюсь доступно((((
дисбаланс -