верните мага : (

• Автор темы Автор темы spasya
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

spasya

Обитатель
Баллы
3
я купила мага через гм , меня обманули и забрали мага , даже есть скрин как она сознаётся в мир что кинула меня , я прошу вернуть мне мага , гм обещали вернуть ну прошёл не 1 месяц и мага так и не вернули , прошу администрацию уделить капельку внимания на играков , когда покупала мага спрашивала у гм если меня кинут то вы вернёте мага он сказал да , ну когда кинули он не вернул мага и даже её не забанил , я не знаю кому обратиться о помощи , помогите мне : (

вот он

Вложения

• Desktop_150920_0312.jpg
    Desktop_150920_0312.jpg
    29.5 KB · Просмотры: 162
вот и он

Вложения

• Desktop_150920_0312.jpg
    Desktop_150920_0312.jpg
    29.5 KB · Просмотры: 167
Еще бы русский язык выучила, классно было бы

я не Русская и серв не Русский и в моей стране не препадают Русский и я свободно говорю на 4х языках , так что норм

слава казахстану, курс доллара к тенге 1к5, слава казахсстану, хороший город был, жаль что затопило

сейчас бы про твой мозг пошутить,который у тебя с жирухой на пару,да ты и так обиженна(((а псин дважды не пинают((

девочка давалка вы о чём и что я вам сделала ?

и нечего я не обиженна не на что и вообще уйди туда откуда пришёл

я купила мага через гм , меня обманули и забрали мага , даже есть скрин как она сознаётся в мир что кинула меня , я прошу вернуть мне мага , гм обещали вернуть ну прошёл не 1 месяц и мага так и не вернули , прошу администрацию уделить капельку внимания на играков , когда покупала мага спрашивала у гм если меня кинут то вы вернёте мага он сказал да , ну когда кинули он не вернул мага и даже её не забанил , я не знаю кому обратиться о помощи , помогите мне : (
ты лучшая, а вообще оформи жалобу по форме, иначе ее просто закроют)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху