Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В обнове написано, что он кд 1 секундуМенял я такой внешку друиду. Спустя какое то время она не понравилась мне. Я купил данный свиток в шопе, полагаясь на то что он за 3 минуты откатится. НО ОН НЕ ОТКАТИЛСЯ! Прошу решить эту проблему как можно скорее.
В обнове написано, что он кд 1 секунду
ех, щас бы поверить что адм екстрима могут норм обнову поставить))В обнове написано, что он кд 1 секунду
ех, щас бы послать тебяех, щас бы поверить что адм екстрима могут норм обнову поставить))
на заборе тоже много чего пишут. ты тоже веришь этому?В обнове написано, что он кд 1 секунду
Твой отец случ не мсдез? ато не могу понять почему ты такой дерзкий?ех, щас бы послать тебя
Не пиши сюда, дурачек.В обнове написано, что он кд 1 секунду
Можете мне тогда поведать, где создавать подобные темы ?Обнову анонсировали, но еще не ввели, на сколько я знаю. Или уже ввели?
И вообще не тот раздел.
Не пиши сюда, дурачек.
Твой отец случ не мсдез? ато не могу понять почему ты такой дерзкий?
кто-то в 2016 еще на заборах пишет?на заборе тоже много чего пишут. ты тоже веришь этому?
В этом то вся и проблема. Администрация халатно относится к своим обязанностям.Половину ввели, половину нет, что-то спешно убрали. Зато обнову анонсировали! Хоть бы подготовились сначала хорошенько.
Можно не флудить плес?кто-то в 2016 еще на заборах пишет?
НельзяМожно не флудить плес?
http://forum.expw.net/forums/voprosy-i-otvety.114/Можете мне тогда поведать, где создавать подобные темы ?
эх, молодёжь вам не понятькто-то в 2016 еще на заборах пишет?