ВИПУСК ЧИТВЕРТЫЙ, (ДЕМО ВЕРСИЯ) ПРОМО ВЫПУСК ПРОд. ДЖУСИ СТАТУЕТХЕМ

Поезд

Высокомерный
Баллы
113
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ ГАСПАДА НА САМУЮ АБЬЕКТИВНУ, НИПРИДВЗЯТУЮ ХРОНИКУ ГВГ НА ВСЕМ РУНЕТЕ ТИП!
ВЫПУСК 4. (КАРОТКИЙ)
Здравствуйти дарагие читатили еженидельника "зроника теритиарльных войн". И прежди чем начать я хател бы росказать пачиму афициальна наши випуски прикратили выпускаца тип)00 Как я напесал ранее все иза поизда каторый затралил меня((99Но к щастью джуси стоунхедж ни такой уж и слабый и я ему полную ж0пу семечек нащелкал тип)))00
Не верите?Вот фатаграфия с места где видели его паследний раз,имена на итом пироне он палучил па зубам) бидный поизд, пусть зимля ему будет винипухом))00
2179994.jpg

ГДЕ СС НА ХРАНИКУ ДЖУСИ МИДЕР ССАНИЙ?(С)ЛИХДИ
Начинаем ребята, на итай недели праизошло 3 вайны, каждую из каторых я естествино праанализирую, тк этат демо випуск то хер вам а не карту как обычно дарагие четатили0)00)
Самое яркое гвг на итай неделе было у иматралов с зимафиий, тк я ничо ни знаю про второе гвг а про пирвое знаю, то хателась бы высказаца насчет ниго. С каждай стараны была по одной атаки, на кристале у Стразы асталась 3кк типа, выйграли имарталы, пра каличиства ничо ни магу сказать, у маски была где то 65+ тел кароч, што для днивного гвг давольно ниплоха, сабрать такой онлик тип)Насчет иматралов ни знаю, но думаю примерно столькожи.
Вывад ачивиден, выиграли имарталы обе битвы, пастравляю их. В канце хроники их будит ждать сюрприз как и мафию!!!1Не покидайте нас, после рикламы я продолжу)))0
Настала время рикламы(С)Икубович
НАШ СПАНСОР КАРАНДАШИ "ВИДРО У ШЛ.ЗИ".
"ВИДРО У ШЛ.ЗИ" - нАЙДИ ПРАВИЛЬНАЕ ПРИМИНЕНИЕ КАРАНДАШАМ!
Vm789klL6X8.jpg

Мы вазвращаимся в ифир. Втарое гвг эта тип изики и дунайсти))0)0Тк видимо Изикам ни панравился их цвет ани ришили атвизать тириторию и надрать задницы дунасти, што у них и получилось.
Гвг такжи было 60 на 60 (примерна) (АФТАР СПИЦИАЛЬНА ПИШИТ ЧТО ПРИМЕРНО ЧТОБЫ НЕ БЫЛО ПОТОМ ПЕТИЦИЙ ФАНАТСКИХ), па славам участников гвг после отдефа атаки дунастии, изики зарашили их и те не смогли ничего сделать((999
О причинах проигрыша династии сокланы гвоорят тип у изиков была тактика, у них давно были сфармированы консты и тип пока ни гатавы династии. Пажилаим обоим кланам працвитания и удачки, магадан ни сразу строился(С)абраам романович
Што можна еще выдилить на итай неделе?Гвг у атлантесов, где они забирают еще теру, но к сажалению мни никто ни сказал с кем у них была вайна(((9
Как итог:
1 Эшелон: Имарталы
На фенексе пака ниту кланов тип сильнее. Можна сколько угодна гаварить пра "зерг" и так далии но факт астаеца фактам, 1 ишилон заслужино
2 Ишилон: Изики и мафия. Эта два более менее сирьезных клана каторые астались на пхенексе, была бы тип некампитено их паставить в 3 ишилон тип, кроме таго эти кланы састаят в списке "кланы олдухи пхуникса", што тоже заслуживает пахвалы.
3 ишилон. Династия, Атлантисы. Больше кланов на сервере я вообще не вижу(Извинити за ниграматнасть), есть руководство но не хватает им пабед, увы. Желаем им удачи))
4 ишилон. Астальные кро крабят там и у каго гвг ваще тип нету))0
ТИПЕРЬ ПРА СЮРПРИЗЫ.
Кланам папавшие в 1 и 2 ишилон будут падарки тип ат лица наший ридакции))00
_QNy1TjpiNY.jpg

Изики и мафия палучают карандаши "ВИДРО У ШЛЮЩИ", афицаильный наш спонсор, "ВИДРО У ШЛЮЗИ" -НАРИСУЙ СЕБЕ ЖИНЩИУ МИЧТЫ))00
Имарталы как клану пирвого ишилон дастаеца в награду сигну от саши грей, спициально для вас дарагие имарталы

Это все дарагие читатили, выпуски будут выхадить ни каждую нидилю, а тагда кагда эта будит надо))00
Удачи вам пачаны, до слидующиго выпуска)
ps некий контент кароч не мой, поэтому дабы миня минты не павязали ссылки на группы вк:
http://vk.com/filosof_v_zhopy_nosom
http://vk.com/tralls

Не хватает опыта в руководстве на ГвГ , а на замесах нормик)Ничего со временем думаю придет. Главное сделать анализ ошибок и пробовать их исправить. Спасибо за хронику)

Всё как обычно круто! Но! По больше бы фотографий карты и обозначения, тогда было бы ещё интереснее читать.

итмурау хватит пить яшку уже((

Дайте ему подпись: Хронист!!! Он заслужил!

Кароч пачаны
Всё как обычно круто! Но! По больше бы фотографий карты и обозначения, тогда было бы ещё интереснее читать.

Сорьки но этат выпуск был тип не запланирован((((9Скрины посли гвг тип могли тут быть, но к сожалению эта дема версия. К тому же такие вещи, как карта(на которую всеравн овсем пофиг) и интервью(будет канеш потом) приелись, надо менять.
делай хронику в режиме видео будет вообще збс

было бы крута и првда, новый фармат это крута, но нужны помощники(((9
итмурау хватит пить яшку уже((

нии
Дайте ему подпись: Хронист!!! Он заслужил!

Я КАК ПУТИН СТАРАЮСЬ ДЛЯ НОРОДА СОРЬКИ НИ НУЖНЫ МНИ ПОДПИСЬ((((999
И к тому жи ты написал ниграматна)))0000000000

Кароч пачаны

Сорьки но этат выпуск был тип не запланирован((((9Скрины посли гвг тип могли тут быть, но к сожалению эта дема версия. К тому же такие вещи, как карта(на которую всеравн овсем пофиг) и интервью(будет канеш потом) приелись, надо менять.

было бы крута и првда, новый фармат это крута, но нужны помощники(((9

нии

Я КАК ПУТИН СТАРАЮСЬ ДЛЯ НОРОДА СОРЬКИ НИ НУЖНЫ МНИ ПОДПИСЬ((((999
И к тому жи ты написал ниграматна)))0000000000

ЙА БУДУ ТВОИМ ПАМОЩНИКАМ!

Каро4,ганите марожынойе с паста хранистаа!!! Джуси стетим новий хранист каро4и

Назад
Сверху