Вишня улики? Бенз чекни

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Я пришел из рая

Высокомерный
Баллы
63
Для теннисистов.
1. Ссылка на аккаунт.
2. Ссылка на тему, где возможно Вам был выдан бан.
3. Какой модератор предположительно выдал бан?
Срок возможной подачи жалобы на модератора - не более календарного месяца с момента выдачи бана/происхождения иной ситуации.

Значит вот в чем трабла.
Вот переписка ⬇

4.17

Отметить как непрочитанноеПометить перепискуПокинуть переписку

macliseМодератор [Rage]Команда форума

Новое

Приветствую.

Подпись вашего аккаунта необходимо сменить.

4.17. Запрет на огромные подписи. Запрещено использовать в подписи картинки больше 350х350px. Так же, в подписе не должно содержаться более 2х картинок.

На смену подписи вам даётся 1 день, в противном случае - полная блокировка профиля.

Ваша Команда Форума.

maclise, Вчера, в 15:29

macliseМодератор [Rage]Команда форума

Новое

Предупреждение было проигнорировано, ваша учетная запись заблокирована.

maclise, Сегодня, в 01:41

Ну ладно написал, хотя там обычная подпись. Не суть. Ты видел когда на учетку заходили? Время чекнул? Ты написал Предупреждени, а может у человека дела? Работа? Тогда с каких ты заходишь и даешь бан на учетку? Если даже не посмотрел, когда заходил последний раз?(злоупотребление?)
Наглость не порог. Ждем ответа. Адью

Носов много, пусть хоть где нибудь пригодился

Ах да, даже дня не прошло, высоко о себе подумал Даня.

Последнее редактирование:
На88й ты скопировал всё? Скрин делать подвластны только избранные, кем ты не являешься?
П.с. не по форме, откажут
П.с.с. я бы за название не разбанивал, а выдал бы бан и на новые учетки

На88й ты скопировал всё? Скрин делать подвластны только избранные, кем ты не являешься?
П.с. не по форме, откажут
П.с.с. я бы за название не разбанивал, а наоборот-выдал бан и на новые учетки
Внатуре? Ну держи рекрут с феникса.

Обед - Ночь (Основная часть дня, которую можно считать за достаточно длительный период).
*Заходил тогда-то* могли и не проверять, а что там у кого с работами, учебами и делами только экстрасенсы знают

"Вишня даун"
"Злоупотребление"
"Наглость"
"Высокого мнения о себе"

Эххххххх, глупости

Обед - Ночь (Основная часть дня, которую можно считать за достаточно длительный период).
*Заходил тогда-то* могли и не проверять, а что там у кого с работами, учебами и делами только экстрасенсы знают

"Вишня даун"
"Злоупотребление"
"Наглость"
"Высокого мнения о себе"

Эххххххх, глупости
"на смену подписи вам даётся 1 день"
"вы проигнорировали Предупреждение "
Как Даня понял, что я проигнорировал? Женя бессмысленное сообщение написал.(экстрасенсы, могли не проверять)

где сказано такое?
Как улика, Андестенд?
Нет улики.Бан без доказательств.Чекнуть входы не долго, бенз может все входы и выходы проверить и время. И я на +100500 % уверен что в момент написания сообщения от Дани, я был офлайн и по сегодняшнюю ночь являлся офлайном. Что за бесмысленные сообщения? Долго думаете акк сделать?- не долго. Просто без пруфов, того, что я проигнорировал Предупреждение, бан является противозаконным!

Как улика, Андестенд?
Нет улики.Бан без доказательств.Чекнуть входы не долго, бенз может все входы и выходы проверить и время. И я на +100500 % уверен что в момент написания сообщения от Дани, я был офлайн и по сегодняшнюю ночь являлся офлайном. Что за бесмысленные сообщения? Долго думаете акк сделать?- не долго. Просто без пруфов, того, что я проигнорировал Предупреждение, бан является противозаконным!
нет
единственное, за что можно ударить Даню по носу
Кстате маклуша даже 1 день не подождал(

Приветствую.

Ваша подпись не соответствовала (кликабельно) правилам форума.
4.17. Запрет на огромные подписи. Запрещено использовать в подписи картинки больше 350х350px. Так же, в подписе не должно содержаться более 2х картинок.

Последнюю активность пользователя модераторы проверять не обязаны.
1.8. Незнание Правил не освобождает пользователя от ответственности за их нарушение.

По теме превышения прав модерирования, ограничение на учетную запись было выдано на несколько часов ранее:
1.10. При нарушении участниками форума его правил, модераторы самостоятельно определяют степень нарушения и имеют право действовать по своему усмотрению: удалять, перемещать или редактировать сообщения и темы; выдавать устные предупреждения, лишать возможности писать сообщения и лишать доступа на форум.

Ваша Команда Форума.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху