Вкусные акки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bazoochka

Обитатель
Баллы
18
  1. Наименование товара - мист (ж) дру(ж)
  2. Установленная цена на товар - ваша
  3. Контактные данные - тут, либо вк vk.com/vmkok
  4. Скриншоты/Описание товара -
  5. ДОСТУП НЕ ФУЛЛ, ИБО Счет № 1398
  6. Мист:
  7. 2 кх шапки (инт, ловка), кх пуха, па/пз сет/пение - фулл статы, мешок 8 па, пуха -10 350 дефа 19 тела, -13 1 па+2 нюйвы, символ красоты, 2 цв ника(серый, темно-зеленый), 5 полетов, око.
  8. Дру: 2 кх шапки(ловка па / пз), метеор 350+37 тела, кх пуха, -10 1па, 100 маг атаки, па пз сет, пение(фулл статы), -9 2 пз, 8 па, символ красоты, серый ник,
  9. Общий вид:

Последнее редактирование:
Пруфы можете? Ах да, сантех. Иди дальше копайся в говн, ой, ой, в своих друзьях и в своем клане.

видите граждане эта чепуха еще ся неуважительно ведет к будущим покупателям так шо однозначно не стоит покупать у таково чела

видите граждане эта чепуха еще ся неуважительно ведет к будущим покупателям так шо однозначно не стоит покупать у таково чела
Сори, животным не продаю. Вернись в свой дом - зоопарк, и забери своих дружков и весь свой клан, главного искателя говна тоже.

Пруфы можете? Ах да, сантех. Иди дальше копайся в говн, ой, ой, в своих друзьях и в своем клане.
вот пруф значит еду как то с работы домой очень устал... ну а хули делать работа на угольной шахте довольно тяжелая бля но зато платят неплохо для нашего села ну и кароче еду на своем ржавом коне и вижу какой то огромный шар закутаный в штору я резко жму педаль газа однако ниче не произошло... я жму и жму давлю всем весом бля... но мя почему то медленно тянет кудато в сторону, бля я не понимаю че происходит выглядываю из окна.. а была ночь и ниче не видно плюс у мя запорожец тонированый и выглядываю там кароче на мя несется ебаный носорог бля и оказывается то шо я не мог ехать по дороге из за того шо етот носорог навалил мне кучу прямо перед колесами и я таким образом забуксовал в этой густой луже дерьма бля я не знал што делать я начал паниковать и вдруг во мне проснулся инстинкт древнего человека я вспомнил как раньше охотники охотились на мамонта и я бессознательно взял черенок и кирпич который я оставлял на педали тормоза в качестве ручника и быстро начал блять его затачивать когтями придавая форму копья и начал блять вдалбливать черенок прямо в кирпич а затем взял немного понасраного говна рядом с машиной и залепил его для прочности и таким образом у мя получилось не то копье не то гарпун в общем подручное оружие слепленое из говна кирпича и палки но время не щадило мя и эта ебаная хуйня надвигалась на мя как тучи над мордором ...... настало время воспитать в се мужика.........вспомнить все советы которые давал отец.......вспомнить все аниме что я просмотрел......все боевые приемы......я стал сильнее и совершенее в этот момент....в этот момент я превратился в зверя...берсерка........я создал себе имя......черный властелин....и мы столкнулись с этим ебаным газовым гигантом в последней схватке не на жизнь а на смерть блять это было просто сцена из 300 спартанцев... я уклонялся от этих жировых вибраций... я словно серфер оседлал волну на пузе этого монстра и проник к нему за спину......я нашел какие то врата........они были довольно странного вида... они были похожи чем то на букву i токо огромных размеров и точка наверху источала какой то чудовищный смрад так шо мне пришлось заткнуть нос чтобы не умереть от газовой атаки и затем я достал свое темное копье на +12 и вонзил его прямо в расщелину и тогда зверь заревел....... заревел и задрожал и покрылся потом... еще никто не пробивал защиту его врат до меня...и этот зверь начал выть словно тысячи голодных волков на луну и я понял то шо моя жизнь окончена...это мой конец......я был человеком.....простым рабочим.....но умру героем........
а затем через 10 месяцев родился ты и уже с утробы начал наебывать всех людей на деньги и персов потому что в те течет кровь демона... кровь сатаны... ты рожден под черным солнцем на те висит проклятье и ты просто человек который как кощей чахнет над златом и тешится страданиями чесных людей которых ты обманываеш....
мне кажется это весомый пруф

отдам этот акк уже с мылом тому , кто не продаст его на некст дей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху