внешки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

XxXDensetsuXxX

Обитатель
Баллы
28
Кароче есть предла жоская спецом для омклудкабылы кароче у вф есть стандарст внешки типо кошка лиса и прочий зоопарк так вот кароче предлогаю ввести еще и лошадь с шаурмои шобы омклуд могла создать себя в пв,думаю ето не внесет никакова дизбаланса за то сделает одну лошадь более счастливее

Последнее редактирование:
сникерс тока не бань предла рыли жоская и дизбаланса в игру не вносит

ну на счет баланса я бы посомневался ну вот представим: идет замес и ты видешь вроде стоит тело берешь в таргет а там обычная лошадь ну как в ГО бегает по городу и кричит игого , ну и ты такой лол и давай некст таргет а тем временем ета лошаль (алина) тя раздевает и ты такой ТРИГЕРРЕД

ну на счет баланса я бы посомневался ну вот представим: идет замес и ты видешь вроде стоит тело берешь в таргет а там обычная лошадь ну как в ГО бегает по городу и кричит игого , ну и ты такой лол и давай некст таргет а тем временем ета лошаль (алина) тя раздевает и ты такой ТРИГЕРРЕД
есть кнопка шобы мобы не выбирались табом

Ну тада к этой внешке ещё ввести новый образ для друида в виде лошади( даже модельку рисовать не придется). Но могут быть негативные последствия, как и описал данный эксперт

Но а так, я думаю стоит подумать о счастье человека и пойти на встречу.

за че ее все так хуесосят

та нет,я же грю шо нуна лошадь с ШАУРМОИ ввести,так шо вы ее с обычной лошадью не перепутаете

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху