Вопрос не по игре

• Автор темы Автор темы Kurher
  • Дата начала Дата начала

Kurher

Популярный
Баллы
0
Вот как обьяснить родителям, что мне не 10 лет и спать гнать в девять вечера не нормально, я с работы в шесть вечера прихожу и остается вообще ничего на отдых, если его отдыхом можно назвать...

Ну можно от них переехать. Не думал об этом?

Если с работы приходишь,то логично предположить,что ты зарабатываешь. Дык сними квартиру на заработанные деньги :D

У знакомого такая же ситуация,он её попытался разрешить.После замечания отца,он послал его на 3буквы,после чего со стороны отца последовал удар с кулака.
Итог:Нечего не получилось....
Вот тоже самое, ток я не посылал, он бывший боксер, сильно вспыльчивый, а поговорит не могу не слушает...

Ахаха,Паааап,ну я же нубам даю чуды бесплатно...
Когда папа вызовет бригаду,ты только не отнекивайся:D

Вот как обьяснить родителям, что мне не 10 лет и спать гнать в девять вечера не нормально, я с работы в шесть вечера прихожу и остается вообще ничего на отдых, если его отдыхом можно назвать...

Да, тебе не 10 лет, но ты ещё и не взрослый. В данный момент ты полностью зависишь от родителей (если они тебе ещё и обучение оплачивают), поэтому у тебя только один вариант, слушаться их. В твоём возрасте это не работа, а подработка в летнее время, когда нет учёбы. Когда закончишь учиться и пойдёшь на нормальную работу, вот тогда они тебя укладывать спать не будут. А сторона родитей совершенна понятна, ты их ребенок, они за тебя беспокоятся, что ты не выспишься на работу или же станешь "непонятным существом" как показывают подростков по TV которые головой об стол бьются от этих игр. Пока у самого дети не появятся, ты не поймешь их позицию.

подсади родителей на пвшку :D
по сабжу : поговори по душам. ну и прийдите к компромиссу

Когда у меня была такая проблема я сказала, что таким образом расслабляюсь..со временем поняли.

:D ненене тв замесы все дила.
щас так то уже почти задротмод офф
;)

извращуга вы

Назад
Сверху