вопрос о ГМе

• Автор темы Автор темы troy
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

troy

Обитатель
Баллы
1
Обязан ГМ при жалобе на игрока по п.6 обязательно проверить его, не выдавая преждевременный бан до проверки? Или должен проверить, но может выдать бан до нее? Но в любом случае, обязан ГМ проверить или ему можно не обращать внимание и игнорить жалобы и просьбы игрока о проверке, на которого не справедливо повесили посторонний софт и забанили по п.6?

обязан ГМ проверить или ему можно не обращать внимание и игнорить жалобы и просьбы игрока о проверке
нет, не обязан, если бан настолько очевидный, что в проверке не нуждается
не справедливо повесили посторонний софт и забанили по п.6
какие сопли:302:

нет, не обязан, если бан настолько очевидный, что в проверке не нуждается
кто решает, что очевидно, а что нет? какие-то формулы? или субъективное мнение? смешно
лаги и пинг тоже делают свое дело и нет никогда ничего в данных случаях очевидного (в данном моменте, я имею ввиду конкретные известные мне случаи)

Последнее редактирование:
сопли, это когда кореш ГМа ему жалуется и игрока банят без проверки и в дальнейшем игнорят его жалобы. Когда тем временем, этот кореш ГМа сам еб**ит посторонним софтом.

Я все это к тому, что Мирекс не выполняет свои обязанности и нарушает порядок проекта не проводя проверок игрокам, которые готовы доказать обратное.

субъективное мнение
не справедливо
кореш ГМа ему жалуется и игрока банят без проверки и в дальнейшем игнорят его жалобы. Когда тем временем, этот кореш ГМа сам еб**ит посторонним софтом
субъективное мнение
очень:anonymous:
блин почему тогда все остальные добиваются проверки?
100 вспомнился:106:
может проблема в тебе все-таки?
:anonymous::anonymous::anonymous:конечно все дело в мирексе, вот цмо:anonymous::anonymous::anonymous:

блин почему тогда все остальные добиваются проверки?
Мирекс сам писал в МЧ, что сейчас он не дает проверки и добиться ее очень сложно(скорее всего, только через минет). Так что кто это "все остальные" - загадка. Наверно, кореша Мирекса. Остальным проверка не делается. Или ты про года два назад.
Меня не банили, забанили знакомых парнеи. И всех забанили из-за Ерина, после того, как он пожаловался. И всем было отказано в проверке.
Это не мое субъективное мнение, а уже многих, кто столкнулся с Ериным и его вые**нами по поводу его крыши - ГМов, которой он хвастается.
И да, такая херь меня очень возмущает. А ты ее защищаешь, тролль-демагог.

слишком много субъективного мнения, не могу больше читать ваши послания, хорошего вам настроения, мистер:249:

Приветствую.

Обязан ГМ при жалобе на игрока по п.6 обязательно проверить его, не выдавая преждевременный бан до проверки? Или должен проверить, но может выдать бан до нее? Но в любом случае, обязан ГМ проверить или ему можно не обращать внимание и игнорить жалобы и просьбы игрока о проверке, на которого не справедливо повесили посторонний софт и забанили по п.6?
Нет, при подозрении на использование постороннего ПО, GM имеет право ограничить доступ к аккаунту игрока.

Проверка проводится крайне редко, это не раз обсуждалось, и проводится она только в довольно сложных ситуациях, в очевидных же - нет.

Ну и типичные фразы, гуляющие с 2013 года:
- "ГМы одевают"
- "ГМы помогают"
- "ГМы защищают"

Если есть док-ва моего причастия к каким-то игрокам, прошу их предоставить.

И да, все жалобы оформлены как положено через тех. поддержку, всем нарушителям предоставлены док-ва их нарушения, прежде чем обвинять меня в чем-то, и вешать ярлыки, советую на свои действия посмотреть.

Всегда ваша, Команда Extreme Network.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху