Вопрос по квесту "терпеливый"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Eno0t_xD

Обитатель
Баллы
8
Уважаемые игроки и администрация, возник такой вопросик:насколько я знаю у Пана депутата есть квест "терпеливый" и по какой-то причине я не могу его взять... Проверял с более чем десятка персов и на всех одна и та же картина.... http://imgur.com/KWXwXQC вот на скрине чётко показано что единственный квест который можно взять это "поручение депутата"... спросил у друга у него с квестом все норм и никаких проблем не возникает... подумал может проблема в клиенте, попросил его зайти на мой акк попробовать но у него с моего перса квест тоже не брался. Так вот вопрос что с этим квестом и могу ли я его как-то починить? Знаю я нуб и возможно что-то недоглядел но проявите понимание пожалуйста)

боже, они даже не понимают поч квест не берется, блять шош вы за люди то такие

боже, они даже не понимают поч квест не берется, блять шош вы за люди то такие
чел есле мы новенькие тут то может просветиш коль ты такой тут прошраенный а позязь? или ты тока можеш не по делу спаметь фигней своей детской

детской
Лол
Забавные дети :))
ето все на что ты способен? чел ето было хоть и ожидаемо но тут надеются что ты мог бы и чето полезное выдать хоть раз за свои 14 лет жизни а позязь?

ето все на что ты способен? чел ето было хоть и ожидаемо но тут надеются что ты мог бы и чето полезное выдать хоть раз за свои 14 лет жизни а позязь?

Чел,когда мне было 14
Инет был ток через телефон и то не у всех, лол :)))))))

Ребята я конечно все понимаю но я как бы по делу вопрос задал... если вы не можете ответить ничего по делу то оффните флуд ПОЖАЛУЙСТА!!!

блин ребят вы чу как коршуны налетели? есле чел не нает то че сразу стеб да стеб? чу вы такие агрессивные у вас может абострение хотя в роде до весны еще далико... омг

куда смотрят админы? смотрю на флуд в теме всем дико поф... ну ладно...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху