Вопросик

• Автор темы Автор темы event()
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

event()

Обитатель
Баллы
28
1. Ник персонажа (копипастом из игры). ev1ntmeister
1.1 Если выдан бан аккаунта, то список всех персонажей на аккаунте.
2. Дата и время случившегося. 24 10 2015
3. Скриншот окна бана (На скриншоте должна быть читабельна статья и ник GM'a, выдавшего бан).
К рассмотрению принимаются только полные, не обрезанные и не замазанные скриншоты (за исключением раскладки скиллов и к-ва ХП/МП).
Убедительная просьба для заливки скринов пользоваться http://itmages.ru/ Спасибо!
4. Доп. информация (Описание ситуации, при которой произошел бан)
Тут парня кинули на чуда http://forum.expw.net/threads/kidaem-na-lk.49052/#post-1092735 и гм пишет не достаточно доказательств. Аргументируи, почему не хватает доказательств и желательно не закрывать темку мол может возникнуть вопрос.

Обычная форма подачи, там надо штуки 4 скрина, как полностью происходит торг, как ты даешь чудески, нажимаешь ок и торгуешь, у вас же только один скрин, где даже торг не открыт, вот тебе и аргументация

На вашем скрине, кстати, даже нет в инфе "Торг завершен", что очень грустно

Обычная форма подачи, там надо штуки 4 скрина, как полностью происходит торг, как ты даешь чудески, нажимаешь ок и торгуешь, у вас же только один скрин, где даже торг не открыт, вот тебе и аргументация
Ты дурак? Не он покупал, а он продавал лк

То есть он продает лк, давая их первым?

Ну минус 100 лк не очень большая потеря, в любом случае давать лк первым - глупо

нет скриншота что он не принял торг,того что этот игрок вышел после это.Какие ещё вопросы?

Как тебе окно торга предоставит если его кинули на лк? Если парень(которыи кидала) спецом торг игнорил...
Фрапс ещё никто не отменял,если есть сразу подозрение,включайте и записывайте.Я его забанить не могу,нет всех скринов.

Фрапс ещё никто не отменял,если есть сразу подозрение,включайте и записывайте.Я его забанить не могу,нет всех скринов.
:2222132::2222132::2222132: скрин лк есть, чуда не отдали:2222132::2222132::2222132::2222132::2222132::2222132::2222132::2222132:
З.Ы. можешь закрывать с тобои всё ясно)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху