восстановили доступ к аккаунту после того как я его купил)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Хелпмиплс

Обитатель
Баллы
3
после покупки аккаунта я поменял данные и привязал телефон и прочем .через пару дней человек у которого я приобрел аккаунт восстановил доступ к мейлу через саппорт меил ру как поступать в данной ситуации?? имеются скрины сделок и тд даже того что акк был привязан к телефону;c данные смогу предоставить по первому требованию.

Вложения

• 2.jpg
    2.jpg
    378.8 KB · Просмотры: 260
  • второй.jpg
    второй.jpg
    144.4 KB · Просмотры: 223
Когда покупаешь акк, то нужно и почту, к которой он привязан тоже привязывать к "себе".
А вообще лучше покупать через официального гаранта, чтоб наверняка.

Когда покупаешь акк, то нужно и почту, к которой он привязан тоже привязывать к "себе".
я указал свою резервную почту . номер привязал. и изменил данные на почте) поставил свои . поменял пароль и прочее) но через саппорта если знаешь данные при которых регестрировался аккаунт можно восстановить сказав что аккаунт был утерян вот печальная ситуация. на сколько я помню если говоришь саппорту если у тебя украли аккаунт и поставили какие то ограничения они их снимают просто было такое раньше) этот случай думаю повторился) поэтому от этого не огоридшься если же конечно нельзя поменять почту через админов) если данная услуга имеется буду знать. и в след раз лучше ей воспользуюсь если даже она платная

я даже бы кинул тебе скрин ) того что почта была привязана к телефону и резервному адресу. но мне пришло смс а я даж задефатся не смог) того что пароль от эмаила был сменен я долго сидел в недоумении как это возможно без моего подтверждения снять) привязку и прочее

ну дык я и менял на основной почте к которой был привязан ) аккаунт ;D поставил свой номер и прочее стер все старые данные и проверил нет ли каких то привязок . их не оказалось)

сорь, что не по теме...
как сделать "пол" белым при войд патче ( у меня черный ) ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху