AssistMe
Серая мышка
- Баллы
- 28
Доброго времени суток.
В связи с тем, что мой лс постоянно забит вопросами по теме: "Восстановление доступа/смена почты", решил написать гайд, чтобы отправлять Вас на форум, где Вы всё сможете рассмотреть в деталях, итак приступим.
Начнём с восстановления доступа.
Если у Вас увели, украли, взломали аккаунт или ещё по каким-то причинам вам необходимо восстановить доступ к аккаунту, то первым делом нужно зайти в личный кабинет и прожать посильнее слова "логин и пароль".
Рис. 1
Нас отправит на страницу "Восстановления данных аккаунта" где всё в принципе описано.
На этой странице вы сможете:
Информация для чего нужны первый и второй пункт, достаточно читабельна на скриншоте, потому не думаю, что расписывать тоже самое будет уместно.
Рис. 3
И теперь справа сверху в разделе "Оповещения" в течении суток, Вам придёт ответ с формой подачи заявки на смену почтового ящика (рис. 4).
Рис. 4
После заполнения данной формы, Вам придёт ответ в течении суток, что Ваша заявка либо принята либо отклонена.
Спасибо Вам за внимание и приятной игры!!!
В связи с тем, что мой лс постоянно забит вопросами по теме: "Восстановление доступа/смена почты", решил написать гайд, чтобы отправлять Вас на форум, где Вы всё сможете рассмотреть в деталях, итак приступим.
Начнём с восстановления доступа.
Если у Вас увели, украли, взломали аккаунт или ещё по каким-то причинам вам необходимо восстановить доступ к аккаунту, то первым делом нужно зайти в личный кабинет и прожать посильнее слова "логин и пароль".
Рис. 1
Нас отправит на страницу "Восстановления данных аккаунта" где всё в принципе описано.
На этой странице вы сможете:
- Восстановить доступ к аккаунту по игровому логину и по e-mail(рис. 2);
- Cбросить привязку к IP адресу(рис. 2);
- Сменить почтовый ящик к аккаунту можно так же с помощью этой страницы.
Информация для чего нужны первый и второй пункт, достаточно читабельна на скриншоте, потому не думаю, что расписывать тоже самое будет уместно.
А, вот третий пункт "смена почтового ящика", мы рассмотрим подробней.
Для того, чтобы сменить почтовый ящик к своему аккаунту, Вам необходимо отправить такой или подобный запрос в поддержку игроков (рис. 3).Рис. 3
И теперь справа сверху в разделе "Оповещения" в течении суток, Вам придёт ответ с формой подачи заявки на смену почтового ящика (рис. 4).
Рис. 4
После заполнения данной формы, Вам придёт ответ в течении суток, что Ваша заявка либо принята либо отклонена.
В случае, если Вашу заявку отклонили по какой-то причине(Вам укажут в ответе)
подробности Вы сможете обсудить непосредственно с GM'ом, который Вам ответит.
подробности Вы сможете обсудить непосредственно с GM'ом, который Вам ответит.
Спасибо Вам за внимание и приятной игры!!!
Последнее редактирование: