Восстановление почты

• Автор темы Автор темы VaRea
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VaRea

Обитатель
Баллы
0
Здравствуйте, у меня утеряна почта от аккаунта (создавал около 2х лет назад, и просто забыл) , мне необходимо привязать акк к другой почте, так как появилась паранойя что меня ломанут и я ничего не смогу сделать. Вход в игру всегда совершался с 1го айпи адреса, это может послужить доказательством того что я являюсь владельцем аккаунта?Вы можете мне помочь?У меня довольно дорой перс , и мне не хотелось бы его потерять.

меняй пароль и вводи логин и пароль с виртуальной клавиатуры при входе в игру (виндосовской), копипастом и вводом с клавы не советую, трояны вычисляют.
кстати, за сроком давности, если ты на почту не заходил 2 года, её могли и аннулировать :D , можно зарегаться заново. вот поле деятельности для злоумышлеников.
так для размышления: если на твой акк зашел злоумышленник, он может пробрутить твой пароль на банке максимум за 30 мин, причем очень сложный. если тебя надо Ооооочень взломать, то тебя не спасет никакой антивирус, антишпионы, и виртуальные клавиатуры. есть способы обойти эти способы защиты. вопрос только в том, что твой акк от игры никому не нужен, кто может сделать такое.

Нет, администрация ничем не сможет помочь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху