Все о сикерах

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

stalker0696

Обитатель
Баллы
1
Некоторые чтобы собрать инкаст тратят по 3к чуд а так как с стражей есть скил на 80% пения то инкаст им собрать стоит 2 кольца дсс на -6,2,2 пения что позволяет собрать стража в 200 чуд и нагибать что угодно в 1х1 пвп,предлогаю порезать скил на пение

Стражи вата галимая. Я их сином ток так убиваю . Иногда от масы синовской умирают

Стражи вата галимая. Я их сином ток так убиваю . Иногда от масы синовской умирают
Пз+3 шмот бижа куб гбп =97-98пз баф на 30 пз и на пуху 5 того коло 140% зашиты и того выходит около 50-60к физ дефа . насказал бы что вата

Маг классы намного ватнее, вот правда несправедливо 2кольца 2.4к да бижи по 700 итого 3800(всем норм классам), а секира можно собрать за 150 чуд и он будет намнооооооооооого мощней того на что ты просреш 4к чуд.ПС ксенон сином инт классы разложить проще.

Бьешь по таргету интовики вокруг умирают.
Да и магу/присту/мисту можно собрать -79 пения и будет вам инкаст. и потратите вы 30-40уд на это

Армагеддоном в 3-5к по стражу в то время как по кукле в 1.3кк ударил это вато?

и даже по другими дэ бафами домаг бы сильно неизменился может на 1к

дела даже не в домаге , а в том что стражи ломают равновесие, испытание силы бьют 1-3кк,в пвп 15к минимум,и одеть такое чудо выходит в 150-200чуд

короч ты полный дурак.
Испытание силы они бьют с Одной хитростью которой нет у других классов.
Тебе в пвп по танку 15к минимум бьют?(без дебафов так как их можно поймать джином/аптекой)

создам стража и буду писать на форумах что они дно, что бы их не фиксили, ведь я нехочу терять такую нагиб машину. а как танкам арму вернуть нет "арма слишком домажная "(хотя другими скилами танка пвп очень тяжело побидить) а стражи пусть бьют по 30к бить это норма

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху