Всем привет.

デーモン

Обитатель
Баллы
1
Доброго дня. Годика 2 назад играл на этом серве ( бросал пв для получения ачивок в реале, университет, дипломы, работа и прочая хрень ). Ачивки выполнены.. Решил снова вернуться перфект ворлд, вот ищу сервер.
Нужно мнение игроков о сервере в целом. Что изменилось за 2 года и стоит ли тратить время. И какова возможность, что мой перс за 2 года остался?
By Гниломорд, Cobaltum, Mephiles. Ну это так, мб кто помнит.

Последнее редактирование:
Доброго дня. Годика 2 назад играл на этом серве ( бросал пв для получения ачивок в реале, университет, дипломы, работа и прочая хрень ). Ачивки выполнены.. Решил снова вернуться перфект ворлд, вот ищу сервер.
Нужно мнение игроков о сервере в целом. Что изменилось за 2 года и стоит ли тратить время. И какова возможность, что мой перс за 2 года остался?
By Гниломорд, Cobaltum, Mephiles. Ну это так, мб кто помнит.
Беги!

А что я должен был понять 1-м словом? Специально написал.

Я тебе не экстрасенс, откуда мне знать, что всем уже похер на феникс?
Тебе написали
Лол
ты дурак?
На феникс всем давно срать
Какие ещё экстрасенсорные способности тебе нужны для этого,чтобы понять? :2222132:

Выше тебе отписало местное быдло форума, не стоит прислушиваться к ним;

А так, пв себя изжило давным давно, где-то года-полтора назад. Феникс со своей версией ядра сейчас не очень актуален, все сервера стремятся к чему-то новому. В мае скоро откроется новый сервер с новым ядром 1.5.1, поиграй, если заинтересует.

Выше тебе отписало местное быдло форума, не стоит прислушиваться к ним;

А так, пв себя изжило давным давно, где-то года-полтора назад. Феникс со своей версией ядра сейчас не очень актуален, все сервера стремятся к чему-то новому. В мае скоро откроется новый сервер с новым ядром 1.5.1, поиграй, если заинтересует.
Давай послушаем тебя, интеллигентного человека, ведь ты своими якобы умными фразачками сказал то же, что и я - на феникс всем срать.
А теперь уйди и больше не появляйся))0

Давай послушаем тебя, интеллигентного человека, ведь ты своими якобы умными фразачками сказал то же, что и я - на феникс всем срать.
А теперь уйди и больше не появляйся))0
Нет, я такое же обыкновенное быдло (не форумное) как и ты, просто люблю писать грамотно и с пунктуациями. Твой форс в виде "))00" только лишь подчеркивает этот факт.

В моем посте не было ничего такого, чтобы намекало на "феникс, на который всем срать".

Нет, я такое же обыкновенное быдло (не форумное) как и ты, просто люблю писать грамотно и с пунктуациями. Твой форс в виде "))00" только лишь подчеркивает этот факт.
Да все равно, где там у тебя и что подчеркивает)))))))))))0000)))))))))))))))))))))

В моем посте не было ничего такого, чтобы намекало на "феникс, на который всем срать".
А так, пв себя изжило давным давно, где-то года-полтора назад. Феникс со своей версией ядра сейчас не очень актуален.
А ты не думал, что феникс не актуален, потому что на него всем срать?

Феникс R.I.P.
Весна 2012 - Лето 2013
Помним, скорбим... да крч всем насрать

Назад
Сверху