Всё в теме

• Автор темы Автор темы What?
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

What?

Обитатель
Баллы
0
1. Ник персонажа (копипастом из игры). Horseman
1.1 Если выдан бан аккаунта, то список всех персонажей на аккаунте.
2. Дата и время случившегося. 26.09 21:30
3. Скрин окна бана Mr.GreeD ник его "величества".Не успел сделать скрин, но в общем агрументами служат темы снизу.
Убедительная просьба для заливки скринов пользоваться http://itmages.ru/ Спасибо!
4. Доп. информация (Описание ситуации при которой произошел бан) ГМ, как мартышка на банановой фабрике, как дитё с солдатиками, как стерва с богатыми дебилами, как опытный вор в метро с кошельками, игрался с банами. Как я понял тему просматривает его же "величество". Вот он раскидывался банами, как мать Тереза (щедро, от всего сЭрдца), я ему пишу:"Тебя что парень(девушка) бросил(а), когда тебя сбил автобус с чёрной кошкой?", ибо может служить причиной ярой щедрости, как у джихадовца взрывчатки. Прошла минута, я слови 500 часов не бч, а вообще Бан. Отпишитесь кто-нибудь из админов, кроме этого принца. В следующий раз так уж и быть не буду кидать помидорой в ... .

Судья по теме можно понять какой вы на самом деле человек только из-за этих слов на форуме я могу вас забанить здесь.
Ладно тема создана в мою сторону я выложу скрин.

По скрину ясно видно провокацию с вашей стороны в мою и тем самым оскорбив меня вы написали что меня сбил автобус мне лично это не понравилось и судья по другим игрокам им бы тоже. В другой раз чем писать что то в мир чате подумайте дважды а потом пишите.
Нарушая правила не нужно писать жалобу на форуме и показывая из себя невинную овечку. Horseman ваше"величества".
тема закрыта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху