Классно Вы походу не догоняете о чем я

• Автор темы Автор темы Forrix
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И пока Вы не закрыли очередную тему я хочу пояснить кое-что.
    • 1) Полностью солидарен со своими коллегами, разводить демагогию не нужно. Бан выдался правомерно.
      2.7 Сообщения о продаже, покупке персонажей и игровых ценностей за реальные деньги (даже шуточное написание в скайпе или на форуме, будет расценено как нарушение).
      2) Т.е если хоть как-то упомянули об покупки за реальные деньги, то вы сразу подвергаетесь блокировки аккаунта, без выяснения каких-либо причин.
      Закрыто.

И да, Ув. Dissapear, это были ваши слова: Немного не могу понять чего вы хотите добиться?
      Правосудия? Мяса и крови?
      Помоему уже дали ответ, что любое упоминание про покупку/продажу за реал бан.
      К чему это все, гаражи и тд, и тп.

• Добрый день, уважаемый торгаш интим услугами.
      Как вы пишите что в правилах не прописано, что запрещено торговать интимом за реал, как бы выглядело лицо сервера, когда в правилах такое прописано?:D
      Помоему все и так понятно, любое упоминание про покупку/продажу за реал будет караться перманентным баном.
      С большим уважением и любовью, ваш любимый dissapear❤️
      Закрыто.

Я думаю тут все понятно? Любое упоминание о покупке за реал карается баном, следовательно должен быть выдан бан игроку с ником BIZNASMAN. Скриншот прилагается http://f-picture.net/lfp/i077.radikal.ru/1505/74/542a6b822b18.png/htm http://s019.radikal.ru/i636/1505/5b/88ea939984b1.png

Ну так то это жалоба на игрока:С

ты задолбал,тебе чем-то админы не нравятся? у нас и так почти серв обмерел,хватит спамить уже о бизнесмане..кафельный ты человек...
Я конечно понимаю, что тебе было бы приятно, когда тебя забанят, а другого за такой же поступок не забанят:С

В прошлой жалобе уже был дан ответ. +"жалоба" не по форме. Отказ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху