Выкурил килограмм петрушки...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

meenaxys

Серая мышка
Баллы
28
И так, на сей раз предложение коснётся бижутерий -18.
1. Эмблема Куба - Разлом: Убрать 5 п.з т.к это бижа для атаки, впихнуть вместо п.з 3% крита, к примеру.
2. Длань управляющая тучами: Добавить регрейд в [ПКС -18], возможно, придётся сделать некоторые фиксы, хотя, если подумать, их и без ПКС-18 нужно делать, однако, некоторым классам они очень пригодятся.
3. Добавить [☆☆☆Серебряная луна] без пения, как дэф кольца для интов, думаю, даст возможность интам дольше выживать среди своего класса без использования имунок.

Последнее редактирование модератором:
Ну, для начала, есть ГДП 3-го грейда, как дэф бижа, она превосходит Глаз джунглей, так почему бы не сделать в том же плане смысл, свапать куб с -18 и без?
Саппорт классам с инкастом в пз нах7й не сдались твои криты и свапанье деф биж без пения, исключения в этом плане только разве что присты

Саппорт классам с инкастом в пз нах7й не сдались твои криты и свапанье деф биж без пения, исключения в этом плане только разве что присты
Отнюдь, в атак сете криты лишними не бывают.
Бижи все свапают, теряя при этом и дамаг, и пение, а инты, что, особенные?

Все минус. Без того дефа достаточно. А па бижи будут имбовыми, считаю.

Все минус. Без того дефа достаточно. А па бижи будут имбовыми, считаю.
P.S. В любом пвп интов вижу одну картину: 2\3чи пару ударов, имун12сек, пару ударов, ожидание\нахил(в случае аналог имуна со стороны противника.).
У кого закончились имунки, тот и гг...

P.S. В любом пвп интов вижу одну картину: 2\3чи пару ударов, имун12сек, пару ударов, ожидание\нахил(в случае аналог имуна со стороны противника.).
У кого закончились имунки, тот и гг...
Дальше "имун12сек" не читал даже, пвп аутистов:с

Эх, думал Юнирка что то предлагает, а тут херня...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху