Вылетает игра.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Snowy Fox

Высокомерный
Баллы
93
Долго не играла( месяца 2 + -) и решила сегодня зайти в игру.
Открыла патч, там попросило обновления, я обновила, зашла в игру, ввела лог и пасс от акка, зашла на акк, выбрала перса, кликнула 2 раза, прошла заставка типо загрузилось, зашло в игру и сразу же игра закрылась и выкинуло на робочий стол. Я попробывала зайти еще раза 3, но процедура повторялась.
Вот ссылка на скрин патча:
http://f-picture.net/lfp/s015.radikal.ru/i330/1411/89/d5a30de74000.jpg/htm

Помогите пожалуйста. Заранее благодарю.

не обновлённый клиент норм робит ( ? )

Не знаю, а как зайти на не обновлённый клиент?
ну это всё только в случае, если тут администрация будет молчать, а тебе оч хочется ( попробывать ) зайти

если инет безлимит - тупо скачать. но чтобы НЕ обновилось - зайти НЕ через лаунчер, а через phoenix.exe...

лаунчер - это то, что ты называешь "патч". phoenix.exe - в папке ( element ) с игрой - через него заходить ! )

мб у тебя багнутые стили - из-за этого вылетает. их надо удалить. всё это лишь предположение - может и не помочь

мб у тебя багнутые стили - из-за этого вылетает. их надо удалить. всё это лишь предположение - может и не помочь
Cпасибо большое, попробую сейчас скачать заново )
Да нет, думаю это не из-за стиля, т.к я пробывала зайти на другой акк, где персы голенькие

да, наверное не поможет. но если скачаешь всё-таки - лаунчер не включай )
Я кое-что вспомнила, когда я открыла лаунчер у меня сначала выбила ошибка типо:
"Процессу не удалось получить доступ к файлу, так как его использует другой процесс"
( http://f-picture.net/lfp/s017.radikal.ru/i439/1411/ff/6ff58bb8ab94.jpg/htm )
Я нажала ОК, окно с ошибкой пропало, потом игра попросила обновления и я обновила, а дальше все написано сверху..

"Процессу не удалось получить доступ к файлу, так как его использует другой процесс
хз ваще :с

дам только нубские советы, которые могут бесить, если ты их уже делал(а) 1000раз:

перезагрузить комп, переустановить клиент, первое время не обновлять - попробывать так зайти...

Салоедкам нельзя потому что играть в нее!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху