Вылетает из игры

• Автор темы Автор темы jagsda
  • Дата начала Дата начала

jagsda

Обитатель
Баллы
1
Обновление прошло удачно когда пришла в игру, потом играла все было хорошо, и в один прикрасный день у меня начало вылетать, будь то 1 аккаунт или 2й без разницы, захожу с другова комьютера на свой аккаун все хорошо, так длилось сутки, и потом все снова хорошо, но вот вчера и сегодня опять такое произошло, что делать?

Обновление прошло удачно когда пришла в игру, потом играла все было хорошо, и в один прикрасный день у меня начало вылетать, будь то 1 аккаунт или 2й без разницы, захожу с другова комьютера на свой аккаун все хорошо, так длилось сутки, и потом все снова хорошо, но вот вчера и сегодня опять такое произошло, что делать?
Попробуйте переустановить клиент, если же не поможет то скорее всего вам придется сменить разрешение игры на более низкое, возможно вылеты происходят из-за большого количества анимации, такое может происходить на гвг,замесах, гд,ги и где много людей

я всегда играю на минимальном качестве) и это чудесным образом исчезло, странный сервер

:2222132:открою тебе тут все странным образом живет, админы вроде не че не делают, а оно живет)

Назад
Сверху