взлом аккаунта , установка пароля на банк

• Автор темы Автор темы Howkeye
  • Дата начала Дата начала

Howkeye

Обитатель
Баллы
0
Здравствуйте уважаемая администрация Extreme PW !
У меня случился весьма не приятный инцидент ... Был взломан аккаунт и вещи , которые наХодились на персонажах , были скинуты в банк с установкой пароля...
Хотелось бы , что бы администрация убрала пароль от банка, т.к. я его не знаю и взламывать не собираюсь ( использование посторонних программ карается баном аккаунта ).
В том что аккаунт принадлежит мне , доказать смогу , есть масса скриншотов ...
На аккаунте наХодяться 2 персонажа , Howkeye ( лук ) и Dimentra ( шаман ). На обоих персонажах был поставлено пароль от банка ...
Прошу администрацию сервера разобраться в этом инцеденте как можно быстрее.
С уважением Howkeye
P.S. Если нужны будут скрины с доказательством пренадлежания аккаунта именно мне, то я выложу их в ближайшем времени

Пароль на банке убирается в Лк за донат.

Ап теме , хотелось бы , чтобы администрация просмотрела тему и отписалась

Обменивался с пацаном): Он тебе дал аккаунт с пасами на банке, ты его послал нaxyй. Теперь просишь, пнх.
что это за бред? я ещё раз повторюсь , в том что аккаунт мой , доказать смогу есть масса скринов ...
P.S. просьба обосо тупых флудеров , засирающих темы , покинуть данную тему , т.к. я всё таки хочу обсудить это с администрацией серва

нда ... мозгов не много , ну да ладно , не для флудеров - идиотов тема создана

я не прошу вернуть мне то , что было взято с акка в результате взлома ... Я прошу снять пароль с банка , т.к. я не могу продолжить играть на серве ...

я не прошу вернуть мне то , что было взято с акка в результате взлома ... Я прошу снять пароль с банка , т.к. я не могу продолжить играть на серве ...
если был норм взломщик, то я думаю весь твой шмот на уничтожении... а еслиб я ломал я б ещё перса вкинул статы куда нить танку в инту например :D если пакастить то глобально) хотя самого ломали не че весёлого нет

если был норм взломщик, то я думаю весь твой шмот на уничтожении... а еслиб я ломал я б ещё перса вкинул статы куда нить танку в инту например :D если пакастить то глобально) хотя самого ломали не че весёлого нет
Сменил бы пасс на перса. Зах мучаться?

Сменил бы пасс на перса. Зах мучаться?
я же не ломал, а у меня да у меня сменила пассы, пришлось через лк востонавливать причём ломали пиздец стою вне писа выбегает мист и пишет шуст если ты меня щас ударишь я тебя ломану, ну я ударил и сразу оп линк вы вынужденны покинуть игру потом даже в торге показал мне то что снял с моего перса, есть ник профа и торг с тем сколько было аккаунтов взломано судя по бижам куба и гбп :\

Назад
Сверху