Взрыв кабачка в коляске с поносом

Nakeriah

Популярный
Баллы
43
Итак, я тоже добрался до форума. Поиграв на раге с месяц, я нашел пару нюансов, которые можно пофиксить тут!
1. Старт перса.
• Изменить крафт ПКС/ДУТ с наград+ия на просто 150к ия. По баблу выходит так же, примерно, но награды можно будет спускать в более полезное русло.
• Поставить котлы с нирваной на все стартлоки или убрать нахрен эти котлы и запихать все в старт снаряжение.

2. Голосование.
• Увеличить количество ЛК за него. Да, я помню, из-за чего было снижено оно, но это не дело - за год цена на ЛК поднялась с 2к1 до 1к2, это вообще не лезет ни в какие ворота уже.
• Пересмотреть систему СМС-голосования. Скажем, давать не 200 ЛК за него, а 300-400. Мини-донат, все равно.

3. Донат.
• Полностью пересмотреть систему доната и бонусов. В нынешнем виде они - откровенный шлак. Есть желающие донатить, но смените курс лк-рубли с 10к1 на 15/20к1 и апните бонусы по накопительной и их станет больше.
• Вернуть в ЛК бижи/кольца, как это было год назад(не обязательно, но приятно)
• Закинуть первые ники в ЛК по нынешней цене вторых, цену на вторые апнуть на 3-5к

4. Гравировки.
• Это не феникс, тут ты гравишь только на себя. Дело касается только колец. Убрать нахрен к чертям Скайдевным все бомжестаты с гравы, можно даже ценой апа стоимости гравировки в орденах до 10 за 1 тыку. Под бомжестатами имею в виду дефы стихий(все до единого, кроме общего)

5. Коротко про общее.
• Вернуть Ашеса. Шарящий человек, который неплохо разгрузит хрупкие плечи Тимы с Никитой в изготовлении обнов.
• Перенести ДЦ из Зимбабве(или где он сейчас) хотя бы как раньше, на территорию СНГ. Пинг скачет, сервера летают, в мире плачут в голос котята.
• Переработать награду за турниры. Вы не можете набрать полтора бомжа на тур мистов? Апайте награду. Не можете набрать три с половиной бомжа на межкласс? Ответ очевиден. И верните пати-туры, они тоже вкусные. Плюс, сделайте так, чтобы туры проводил не один Даня, но и не как Исса ночью межкласс. Бочан решил эту проблему на фениксе распределением туров на каждого ГМа, Никита, твой выход.
• УБЕРИТЕ ВРЕМЕННЫЙ ПЕГАС С ЛУТА 51 И КАЛ С ЛУТА ЕЖИ, МОЛЮ, ХОТЯ БЫ ЗДЕСЬ

Всем спасибо

А, в-целом, первое впечатление от серва спустя долгое время неигры тут хорошее. Нестандартная планировка серва, шикарный баланс(и не надо орать про инкастпятьнольбаланскококонеигралисервшлачинадолгийстарт, все тут норм), приятный старт для новичков, уютная атмосферка ингейм - все классненько

В случае необходимости могу помочь сделать!

В целом +, но Пегас на время оставить надо, ибо бомжей на сервере всё ещё много.

Давайте сделаем все бесплатным. Зачем ходить куда-то, это же пвп сервер! Те, кто довольно долго фармили на все это... Будет несколько обидно. : )

Давайте сделаем все бесплатным. Зачем ходить куда-то, это же пвп сервер! Те, кто довольно долго фармили на все это... Будет несколько обидно. : )
Филя, перечитай тему, плиз
Если до сих пор будет казаться, что я предлагаю сделать все бесплатным - разжую в рк

Спасибо за предложения. Тему оставлю открытой.

Пацан дело говорит, давно пора многое изменить и многое вернуть)

накерыч всё грамотно расписал, надеюсь всё будет учтено(

Да, лучше , чем ничего и статы норм)) в пухах бы еще че нить сделали уже) а то р8р стражу выбить 11-12 пз не реально...(только у дамавого по моему и все)

Назад
Сверху