WB DARK

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Destrier

Обитатель
Баллы
3
  1. Наименование товара - wb
  2. Установленная цена на товар - 15к торг + гарант с вас
  3. Контактные данные - форум
  4. Скриншоты/Описание товара - 2пз сета,па сет,бижа верх 11тела,2пкс 22сила,2кх шлема.Шмот фулл макс стат и ноу нейм.Фулл морай.Символ красоты.Остальное в скрине.
    1ba0b37e6290.png
1ba0b37e6290.png

Последнее редактирование:
Прости,и за что тут давать 15 к? Или это мода такая,продавать ВБ за пиздец огромные деньги ?

Прощаю.Не нравится-иди лесом.Танк секс.

За пару недель сделать 2кх шапки + око и глаз джунглей,мде слейся.Макс статы выбить тоже не легкое занятие.И посчитай сколько ты красителей убьешь на весь шмот.

За пару недель сделать 2кх шапки + око и глаз джунглей,мде слейся.Макс статы выбить тоже не легкое занятие.И посчитай сколько ты красителей убьешь на весь шмот.
1 кх шляпу ,на изи, в п.з сет, с око джунглей тоже проблем никаких нету . Макс статы-дело рандома. а стирать со шмота ник, не вижу смысла , ну посмотрим,как ты его продашь , хотя много аутистов есть

Еще один вылез.Он начал сравнивать и написал ТАКОГО ЖЕ.После я про краситель и написал.

1 кх шляпу ,на изи, в п.з сет, с око джунглей тоже проблем никаких нету . Макс статы-дело рандома. а стирать со шмота ник, не вижу смысла , ну посмотрим,как ты его продашь , хотя много аутистов есть
Нахуя мне ода шапка в пз сет если я скилл спам билд.Со статами нервы пое6ать придется,не говорю про око и глаз.

Ведь для этого люди и берут одетых,чтобы не е6ать мозг и нервы.

Я уважаю ваше мнение,но останусь при своем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху