халатное обращение с GM панелькой и несоблюдение правил

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AssistMe

Серая мышка
Баллы
28
1. Ник персонажа (копипастом из игры). ТрyП
1.1 Если выдан бан аккаунта, то список всех персонажей на аккаунте. TруП
2. Дата и время случившегося. 16.06.2014 18 : 43 : 12
3. Скриншот окна бана (На скриншоте должна быть читабельна статья и ник GM'a, выдавшего бан).
a514a2c8cd72.png

4. Доп. информация (Описание ситуации, при которой произошел бан) - причина бана не обоснована(этот аккаунт для гвг мода там фулл одетЬIй прист), GM которЬIй это сделал решил остаться инкогнито. Прошу разбана за не справедливЬIй бан... Индульгенцией бан снять не получилось так как GM Аллегория спустя 17 дней после отправки итема ему на почту и заявки ему в лс всё так же продолжает игнорировать заявку на разбан. Кто бЬI это не совершил он нагло нарушил правила.

14. Любые действия направленные на обман других игроков.
и что тут?он кого-то обманул?что за дела вообще?

Мб просто точку забыли поставить между цифрами)))))
"1.4.
Администрация вправе в любой момент, без объяснения причин, прекратить предоставление доступа к серверу конкретному пользователю или подсети в целом."

Мб просто точку забыли поставить между цифрами)))))
"1.4.
Администрация вправе в любой момент, без объяснения причин, прекратить предоставление доступа к серверу конкретному пользователю или подсети в целом."
Мне не запретили доступ к серверу мне забанили конкретнЬIй аккаунт.

закрыта, слишком поздна произошло)))))
Мои обращения по этому поводу игнорировались постоянно... Я не хотел писать жалобу до пока этот игнор в 2 раза не превЬIсил срок написан в тебе по поводу разбана.

Я просил заняться этим с первого дня случившегося, но меня игнорировали или просто закрЬIли глаза на то что какой-то GM себе такое позволил.

Специально сидел и ждал двухкратного срока превышения времени подачи жалобы. Ну что за люди...

Срок истёк.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху