xore

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Paresseux:3

Обитатель
Баллы
0
1. Ссылка на аккаунт. - http://forum.expw.net/members/paresseux.4465/
2. Ссылка на тему, где возможно Вам был выдан бан. - klik Сообщение, за которое выдан бан удалено(скрыто).
3. Какой модератор предположительно выдал бан? - xore

Так же, если у Вас есть какие-то претензии к работе модераторов, форма для заполнения ниже:

1. Ник модератора. - xore
2. В чем заключается претензия.
К самому модератору претензий нет, есть претензия к правилу которое она ввела в тредиках торговли.
098bf-clip-31kb.png

1. Я НЕ утверждала, что ТС кидок. В з.ы было написано, что данный пост шутка.
2. Срок наказания за подобное, Ув. xore приравняла (исходя из общих правил форума), к пропаганде насилия и наркотиков.
3. Я не прошу снятия РО, я прошу пересмотра срока наказания, для выше указанного правила в тредах с торговлей.
2 недели РО слишком много.

Ап, кидает в торге!
и да, 2к лк мог бы и в мир продать а не засорять форум : )
не вижу никаких "з.ы."

на месте модератора я бы поступил также

и на закономерную претензию со стороны модера - твоя грубость - это я вижу

крч там ток за что-то типа "хамство в сторону администрации" может быть бан не больше

не вижу никаких "з.ы."

на месте модератора я бы поступил также

и на закономерную претензию со стороны модера - твоя грубость - это я вижу

крч там ток за что-то типа "хамство в сторону администрации" может быть бан не больше
Вы ничего не перепутали? Видите на какой профиль в жалобе дана ссылка?)
Именно моё сообщение удалено(скрыто).

Вы ничего не перепутали? Видите на какой профиль в жалобе дана ссылка?)
Именно моё сообщение удалено(скрыто).
мы то думаем, чо за ерунда...мтрыважлмтиыдаи...)

мы всё попутали, просим прощения и сливаемся ! )

2 недели РО и правда много, мы пересмотрим правила, пока меняю на 3 дня тебе наказание.

Это п. 4.4
Наказание: Если в полях профиля присутствуют нациские символы - дается три дня на смену. Иначе - полная блокировка профиля. За сообщения содержащие пропаганду, соответствующию пункту, дается неделя Read Only.
А у тебя бан аккаунта на 2 недели.
И бан твой подходит под п. 1.3 форума.
Поясню: В случаях конфликтов между правилами форума и дополнительными правилами или между дополнительными правилами разных частей форума следует помнить, что правила меньших частей форума имеют приоритет над правилами больших. Таким образом правила конкретной темы имеют приоритет над правилами подраздела, правила подраздела над правилами раздела, а правила раздела над правилами форума.
Если ты не читал правила подраздела торговли, там там указан срок за данное нарушение.
Тётя ты поняла что написала??((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху