Paresseux:3
Обитатель
- Баллы
- 0
1. Ссылка на аккаунт. - http://forum.expw.net/members/paresseux.4465/
2. Ссылка на тему, где возможно Вам был выдан бан. - klik Сообщение, за которое выдан бан удалено(скрыто).
3. Какой модератор предположительно выдал бан? - xore
Так же, если у Вас есть какие-то претензии к работе модераторов, форма для заполнения ниже:
1. Ник модератора. - xore
2. В чем заключается претензия.
К самому модератору претензий нет, есть претензия к правилу которое она ввела в тредиках торговли.
1. Я НЕ утверждала, что ТС кидок. В з.ы было написано, что данный пост шутка.
2. Срок наказания за подобное, Ув. xore приравняла (исходя из общих правил форума), к пропаганде насилия и наркотиков.
3. Я не прошу снятия РО, я прошу пересмотра срока наказания, для выше указанного правила в тредах с торговлей.
2 недели РО слишком много.
2. Ссылка на тему, где возможно Вам был выдан бан. - klik Сообщение, за которое выдан бан удалено(скрыто).
3. Какой модератор предположительно выдал бан? - xore
Так же, если у Вас есть какие-то претензии к работе модераторов, форма для заполнения ниже:
1. Ник модератора. - xore
2. В чем заключается претензия.
К самому модератору претензий нет, есть претензия к правилу которое она ввела в тредиках торговли.
1. Я НЕ утверждала, что ТС кидок. В з.ы было написано, что данный пост шутка.
2. Срок наказания за подобное, Ув. xore приравняла (исходя из общих правил форума), к пропаганде насилия и наркотиков.
3. Я не прошу снятия РО, я прошу пересмотра срока наказания, для выше указанного правила в тредах с торговлей.
2 недели РО слишком много.