[Хроника территориальных войн] (02.05.2014 - 04.05.2014)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ZilVova

Высокомерный
Сообщения
879
Баллы
0
Итоги сражений

Предисловие

Ожидалось, что неделя будет вполне скучна, всё таки праздники да и гулянки 4 дня. Не сильно, лично я, верил в грандиозные ставки. Но какого же было удивление уже в четверг. Хроника будет скорее как мой монолог, чем участие каких либо членов кланов на карте. Ну тут вины хронистов нет, так как на определенных ТВ были пустые чипы, на других не изъявили желания дать интервью. Напоминаю, что будет писаться ниже от моего лица, сугубо мое мнения сложившиеся на общении с определенными людьми, вы можете быть с ним несогласны - это ваше право.
Еще в среду я получил сообщение в пм от Стразы, суть разговора в целом это ставка Мафии на них. По ее словам основные кланы подписали на словах "пакт о ненападении" на праздниках. Ну я понимаю, что мой клан и еще парочку на карте не имеют статуса "основной", но я вполне думаю, даже если такая договоренность была, какой шанс был в том, что TheMafia знала об этом?А если этот клан не знал, можно ли его винить в ставке на Immortal?В этот же день Страза обещала, что кто-то из сокланов даст интервью для хроники...

Пятница 02.05.2014

Dynasty
и трипл


Праздник, а тут такое...Да и ладно клан Ж.О.П.А и Atlantes это ничего страшного, но ставка furyConst удивила...Но не это станет главным событием, клан Dynasty принимает решение не просить ждать Atlantes и сразу дефить 2 чипа, в это время в течении всего дня я провел в поисках офицеров из клана furyConst, когда нашел задал всего 1 вопрос, будут ждать или нет. Меня сразу начали спрашивать, а почему другие не станут ждать, что им нужно посоветоваться. В дальнейшем и во все, что клан Dynasty не их уровня и они сделали ставку, чтоб потренироваться. Больше рассмешило когда мне сказали, что к ним кто-то зашел в ТС и сказал, что за нас солянка половины сервера пойдет против furyConst)К правде сказать Страза хотела пойти против фуриков, если она пол серва, то да)Ну и да за нас 5 Экзов пошло, дали им 2 танка и 3 приста. Это если совсем уж честно. Хотя какая разница ведь furyConst не соизволили подождать сколько?Минут 20?Что же захват пустого чипа на их совести, хотя как сказали ФК мы их испугались:D

Как итог клан Dynasty дефит 14 зону от клана Ж.О.П.А и Город Оборотней от Atlantes с фулл чипами, а клан furyConst забирает пустой чип.

TheMafia
vs
Immortal


На ТВ этих кланов как вы понимаете меня не было, но и каких либо ведомостей никто из клана не дал, в общем что там было не имею понятия. Пустой чип или еще что-то, но Immortal сохраняет свою территорию. Но вернусь к началу хроники, где было обещано интервью от кого либо из сокланов Стразы. Когда пришел на афк найти кого-то из офицеров, они спросили у Стразы разрешения или что-то в таком духе. В последствии чего они решили пошутить или действительно проблемы с памятью, но как сказали хз кто я такой)Тобишь накануне мне сами пишут в пм, а потом хз кто такой. Потом опомнились и сказали, что никому интервью не дают...Делайте сами выводы...

Суббота 03.05.2014

Ставки
FazMuerte и
Exfighter на
TheMafia


Опять же ставки неожиданны, да и были сделаны уже спустя какое-то время. Мне кажется, что это как-то связано с "пакт о ненападении", агрессора наказали)Но как итог 2 пустых чипа забирают FazMuerte и Exfighter.

Воскресенье 04.05.2014

Atlantes
и трипл...


Нападение от клана HarVarD, твинокланы DynastyTC(Dynasty) и ex.fail(Exfighter).
Перед ТВ мне написал Шифонер попросил подождать, но буду честным точил зуб на него и его клан из-за его неуважения к сопернику еще с момента его "ухода" с серва)Конечно стоило бы всё скринить, а то уже вижу как выбегают и кричат ты всё придумал)В общем примерно сделаю разговор наш:
Шифонер: Вы будите ждать?
Шифр: Почему мы должны вас ждать?
Шифонер: Потому что мы вас ждали на трипле.
Шифр: Я спрашиваю снова, ты бы ждал соперника, когда в ТС с отвращением говорят, а эти пидарасы нас ждать будут?
Шифонер: Ой да все друг друга поносят, даже я и ты.

Тут я в принципе могу согласиться, такое мб и есть, но не у всех. Но я ведь просто спрашивал его мнение, что же в итоге потом получил:

Шифонер: Короче, ты ждать не будешь. Теперь я понял, что ты за говно человек. Скрин сделал, выложу на форуме и больше никто тебя ждать не будет.

Дальше уже я высказал свое мнение о Шифонере. В принципе об этом всё.
Скажу больше просить ждать 30 тел полу сс, ну уже бы не позорились, у Atlantes же не всё так плохо)Они могли вполне дефить сразу от клан DynastyTC и HarVarD.(Что они и сделали, только истерика была не обязательна)К слову DynastyTC всё равно подождала соперника, хоть и на их привязках. Но как им кто-то навешал лапшу, то их не ждали)А каты DynastyTC шли от чипа к чипу 10 минут))Дело их в общем.

Ну и последнее ГвГ этой недели с участием ex.fail(Exfighter). Судя по фрапсу, то они ждали соперника и победили. Опять же интервью никаких нет, но зато есть фрапсики)

Fraps:



P.S.
Прошу прощения, если кого-то обидел в этой хронике. Если кто-то из тех, кто упомянут в этой хронике будет отрицать мои слова, что же это ваше право и кто-то вам поверит. Главное, я уже точно пойму, что вы за люди. Прошу прощения у читателей, если вам не интересно было читать про кланы и их членов, но правда на неделе было мало событий конкретно связанных с ГвГ.

Всем спасибо за внимание.

Над хроникой работали член клана
Exfighter - heatynoу и мастер клана Dynasty - Шифр.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху