за что [2]

• Автор темы Автор темы auhoent
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

auhoent

Обитатель
Баллы
8
. Ник персонажа (копипастом из игры). Sjnarspilrokur
1.1 Если выдан бан аккаунта, то список всех персонажей на аккаунте.
2. Дата и время случившегося.
08.07.2015 15:04:31 1157 дн 09:46:39 1157 дн 04:34:20 1

3. Скриншот окна бана (На скриншоте должна быть читабельна статья и ник GM'a, выдавшего бан).
К рассмотрению принимаются только полные, не обрезанные и не замазанные скриншоты (за исключением раскладки скиллов и к-ва ХП/МП).

Убедительная просьба для заливки скринов пользоваться http://itmages.ru/ Спасибо!
4. Доп. информация (Описание ситуации, при которой произошел бан)
Зашел поиграл минут 30 и бан. ???
Окей, пересоздам жалобу, которая ниже. У меня тоже такая же проблема. Забанены аккаунта 3 без какой либо причины по пункту 1, которого не существует как бы. Это выглядело так: ливаю на пару часов, иду по делам, прихожу и баны повсюду. Что не так? В чем я провинился, что мне забанили все аккаунты, в чем провинился Sjnarspilrokur? Кто дает этот бан и по какой причине.
Найс сервер бтв.

Меня больше всего вот это убило,смеялся до слёз
Я ничего не знаю, алло. Я на фениксе с тех времен, когда тебя здесь не было и тогда такой хуйни не было. Вот я и спрашиваю, за что меня забанили? Ты пиздец тупой. Залез сюда говна развел и слейся. Мне нужно узнать за что забанили. А не вступать в разговор с форумным клоуном
С каких это это ты времён,вафля туполобая.Я с 11го года там на трёх акка,ни один из которых мне не забанили и никаких даунов,вроде Sjnarspilrokur не видел,ни в ПВП локах,ни на фарм зонах,ни в 51м,ни на ежах,нигде. Появился клоун какой-то,из не пойми откуда,которому администрация проекта должна дать разъяснения,почему же он получил бан.
за 4 года я не получил ни одного бана на три акка.
Это наверное потому что
1)Я ничего не продаю за реал
2)Я не совершаю межсерверные обмены
3)Я за администрацию себя я не выдаю
4)Я не занимаюсь разводом с помощью ГМов (и такие случаи были) или лже ГМов (а таких было ещё больше)
5)Я нигде не критикую действия администрации (форум,игровые мир и горн чат)
6)Я не оскорбляю администрацию/ГМов/модераторов
7)Я не использую баги
А теперь своей глупенькой тыковкой подумай,где твой косяк,хотя бы перебрав самые распространённые из этих пунктов.
Ты тут рвёшь своё очко и подлива рекой течёт,с понтом ты такой белый и пушистый. Невинная овечка прям
Я уже с тебя настолько повеселился,что продлил себе жизнь смехом часов на 5 уже ))))

Меня больше всего вот это убило,смеялся до слёз

С каких это это ты времён,вафля туполобая.Я с 11го года там на трёх акка,ни один из которых мне не забанили и никаких даунов,вроде Sjnarspilrokur не видел,ни в ПВП локах,ни на фарм зонах,ни в 51м,ни на ежах,нигде. Появился клоун какой-то,из не пойми откуда,которому администрация проекта должна дать разъяснения,почему же он получил бан.
за 4 года я не получил ни одного бана на три акка.
Это наверное потому что
1)Я ничего не продаю за реал
2)Я не совершаю межсерверные обмены
3)Я за администрацию себя я не выдаю
4)Я не занимаюсь разводом с помощью ГМов (и такие случаи были) или лже ГМов (а таких было ещё больше)
5)Я нигде не критикую действия администрации (форум,игровые мир и горн чат)
6)Я не оскорбляю администрацию/ГМов/модераторов
7)Я не использую баги
А теперь своей глупенькой тыковкой подумай,где твой косяк,хотя бы перебрав самые распространённые из этих пунктов.
Ты тут рвёшь своё очко и подлива рекой течёт,с понтом ты такой белый и пушистый. Невинная овечка прям
Я уже с тебя настолько повеселился,что продлил себе жизнь смехом часов на 5 уже ))))
Не знаю с кем ты там дисскусируешь, но ты меня раздражаешь и я думаю, что тебе надо просто ебало закрыть и лишний раз не открывать. Ты мусор, как и твое мнение.
Я спросил почему меня забанили по несуществующему пункту, я не один уже такой.

1. Кто забанил - не скажут.
2. За что - не скажут.

Ни разу во время моей практики такие отмазывающиеся персонажи не были действительно невиновны - все либо продавали чуды, либо меняли их между серверами/играми, либо пиарили другие сервера. Прятались, ценности передавали по цепочке аккаунтов - а всё равно находили по логам. Ответа тебе, кроме "Бан выдан администрацией" - не будет. Хоть усрись.

|Хотя судя по количеству жалоб на баны с причиной "1" и отсутствием жалоб на действия ГМов, подозреваю, что такой удобной блокировкой уже не только администрация стала пользоваться.|

2. За что - не скажут.

Ни разу во время моей практики такие отмазывающиеся персонажи не были действительно невиновны - все либо продавали чуды, либо меняли их между серверами/играми, либо пиарили другие сервера. Прятались, ценности передавали по цепочке аккаунтов - а всё равно находили по логам. Ответа тебе, кроме "Бан выдан администрацией" - не будет. Хоть усрись.

|Хотя судя по количеству жалоб на баны с причиной "1" и отсутствием жалоб на действия ГМов, подозреваю, что такой удобной блокировкой уже не только администрация стала пользоваться.|
Он все равно не понимает,мог бы не писать.

2. За что - не скажут.

Лексика Бочки-неГМа мне нравится больше, чем Бочки-при-исполнении. =///

2. За что - не скажут.

Вот почему ты так рассуждаешь, когда стал плеером?
Когда у тебя была ГМка ты был отбитым с говном в голове.
Вот такому бочке как сейчас, я бы даже + поставил в заявке.

2. За что - не скажут.

го реборн!
пс.прикол в том что на фениксе нет гмов, аромат заходит иногда бч пораздавать...

2. За что - не скажут.

Первый раз соглашусь с ним.

Вот почему ты так рассуждаешь, когда стал плеером?
Когда у тебя была ГМка ты был отбитым с говном в голове.
Вот такому бочке как сейчас, я бы даже + поставил в заявке.

ГМом я действовал исходя из правил, сейчас же могу писать то, что думаю :D

Последнее редактирование:
2. За что - не скажут.

Да чё перед этим дауном распинаться,если он тупой валенок,там не о чем говорить,кость сама думать не может
кому как не тебе знать эту кухню изнутри :2222132::2222132::2222132:

Однако,правила сильно ужимают в правах ГМов/модеров. Ведь нельзя кого-то послать,например типка,вроде ТСа,а так хочется....

Ты сверхзапрещенного сейчас не пишешь. Так же с пониманием всей ситуации смотришь на все, почему на посту так не делал?

кому как не тебе знать эту кухню изнутри :2222132::2222132::2222132:

Ну тут верно. Даже скажу - при мне, с моего разрешения одним из ГМов был выдан такой банан с причиной "1". Не вспомню уже, кому, и за что именно - но нарушение было точно. Только вот доказательств то ли не было, то ли они были, но косвенные (скайп, форум - то, за что банить запрещали сверху). Тут, может быть, ситуация такая же.

Во всяком случае он был единственный из тех, о котором я был в курсе. Кто знает, что на самом деле было)

Ты сверхзапрещенного сейчас не пишешь. Так же с пониманием всей ситуации смотришь на все, почему на посту так не делал?

Я много раз вздыхал, понимал, что человек ничего особо плохого не делает - но банил, т.к. того требовали правила - а их соблюдение, можно сказать, является жизненной позицией) Собственно, на свой вопрос ты сам ответил - я был на посту, а к любым обязанностям, будь то реальная работа или ГМство, я привык относиться серьёзно, не руководствуясь личным отношением. Со стороны это выглядело так, будто являлся упёртым дерьмом)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху