Джаггер Кейн
Обитатель
- Баллы
- 3
1. Ссылка на аккаунт. http://forum.expw.net/members/dzhaggernaut-kejn.40459/
2. Ссылка на тему, где возможно Вам был выдан бан. - без понятия
3. Какой модератор предположительно выдал бан? либо Support01 либо Migliorare
опишу ситуацию ребят:
вобщем значит я веду ся как законопослушный чел на форуме (никово не провоцирую ни матюкаюсь ни оскорбляю администрацию) значит отошел я на пару часов поспать а потом прихожу открываю форум и обнаружил следюще:
во 1 тут даже нету причины моего бана
во 2 отсутствует срок длительности бана ребят
в 3 не вижу ника модера или админа который ето сделал
ребят что происходит тут с верхушкой власти непонятные действия от админов или модеров вон у сантеха тоже был несправедливый бан типо за оскорбление какое то (бред) но у мя вы такого точно не найдете ппц
прошу тому кто выдал бан пояснить ситуацию и подробно расписать причину и срок бана если конечно таковы имеются а так же призываю в тред людей кто так же страдает от тирании местных лидеров форума в поддержку
2. Ссылка на тему, где возможно Вам был выдан бан. - без понятия
3. Какой модератор предположительно выдал бан? либо Support01 либо Migliorare
опишу ситуацию ребят:
вобщем значит я веду ся как законопослушный чел на форуме (никово не провоцирую ни матюкаюсь ни оскорбляю администрацию) значит отошел я на пару часов поспать а потом прихожу открываю форум и обнаружил следюще:
во 1 тут даже нету причины моего бана
во 2 отсутствует срок длительности бана ребят
в 3 не вижу ника модера или админа который ето сделал
ребят что происходит тут с верхушкой власти непонятные действия от админов или модеров вон у сантеха тоже был несправедливый бан типо за оскорбление какое то (бред) но у мя вы такого точно не найдете ппц
прошу тому кто выдал бан пояснить ситуацию и подробно расписать причину и срок бана если конечно таковы имеются а так же призываю в тред людей кто так же страдает от тирании местных лидеров форума в поддержку