за что мне дали перм. чата ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

XenasiДарья

Обитатель
Баллы
1
1. Xenasi
2.26.09.2015 время 21:15
3.
4. Моего мужа veyron оскорбил AXILES в мир чате, после этого я написала "за вейрона я тебе снесу будку". При этом кто выражался матом дали 20 часов бч, мне дали перм чата , при этом ГМ не указал свой ник. За что мне дали я так и не поняла, требую срочного рассмотрения дела.
-27D9m4GqNo.jpg
2015-09-26 21-04-19.jpg
2015-09-26 21-04-35.jpg

" Я тебе за вейрона будку снесу " - это адресовано не GMу а выше на скрине AXILES пишет : " veyron ДНО ДНО ДНО ШКОЛОТА"
а GM, может, подумал что это ему - за то, что БЧ дал вейрону..

Бан был выдан Коллегой Dispater'ом. п. 5.4 выдается за неуважительное отношение к администрации и гм-у. Был выдан из-за того, что после надписи в редчат вы написали "Я ТЕ ЗА ВЕЙРОНА БУДКУ СНЕСУ", впредь подбирайте выражения, ну или хотя бы адресуйте их.

Бан был выдан Коллегой Dispater'ом. п. 5.4 выдается за неуважительное отношение к администрации и гм-у. Был выдан из-за того, что после надписи в редчат вы написали "Я ТЕ ЗА ВЕЙРОНА БУДКУ СНЕСУ", впредь подбирайте выражения, ну или хотя бы адресуйте их.
так разобрались же что это не ему.. может снимут тогда?

я написала это не гм,а ахилесу за его "вейрон дно,школьник"

это что значит ? снимут или нет чтобы знали. "впредь подбирайте выражения, ну или хотя бы адресуйте их." - впредь и не сможет написать - там перм

Писала она не ГМ-у.Или там настолько слепые,что перепутали ник вейрон и верити?

Интересно,пока они чатились ты ничего не писала за своего мужа,а после бана сразу написала.Что-то мало верится что это было адресовано именно Ахилесу.

Последнее редактирование:
И я тут не вижу обращения к Ахилесу.

А если ник сменить, то бан отвалится?

Темку не закр1ли, збс
Принято, бан снимем когдато...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху