За голосование лк не приходит :(

• Автор темы Автор темы suicide.
  • Дата начала Дата начала

suicide.

Обитатель
Баллы
0
Голосую за сервер
монеты лк не приходят уже на протяжение недели =(b10

Точно такая же проблема голосую а монет как небыло так и нету. Сервер я не путал имя аккаунта писал правильно! Почему монетки не приходят?!

смысл этих вопросов и ответов если гм не отвечают=(
ап

ААААПП!!!o197
Нуу администрация будут ответы почему не приходят монеты??!:bue:

Точно такая же проблема голосую а монет как небыло так и нету. Сервер я не путал имя аккаунта писал правильно! Почему монетки не приходят?!
Надо писать не имя аккаунта,а код который можно узнать в личном кабинете.

:(смысла голосовать за сервер нету=( голосовал даже на другой аккаунт результата 0

Вчера голосовал все приходило,не знаю ребят что у вас там.

ребят мне плевать что у вас там приходит.дайте мне ответ что надо сделать чтобы приходили голоса.как я уже уже успел заметить GM тут попросто плевать на вопросы игроков=( они обновой 1.4.5 заняты =(

помоги!!я голосовала но монеты не пришли а мне говорят нужно ввести код 510ab7ed31be57cb а куда вот его вводить??

Если руки из жопы растут тебе гмы не помогут. Тут нет их вины. Если бы ни у кого не приходило тогда это был бы их косяк а так. P. S. Сам голосую по несколько раз и все приходит меняю только ip. Голосую через vk.com

Руки у твоего врача из жопы росли которые твои роды принимал.если ты далбаёб и не осознал до сих пор что я всё делаю правильно,и кстати тебя не насторожило что такая проблема НЕ ТОЛЬКО у меня?
--- добавлено: Jul 6, 2012 8:19 PM ---
ап

Назад
Сверху