ПаРоВоЗиК_ТоМаС
Обитатель
- Баллы
- 28
1) Имя - Геральт
2) Ник в игре - БелыйВолкpwnz
3) Возраст - 25
4) Часовой пояс - gmt-1
5) Опыт игры в PW (включая официальные сервера и другие ПВП сервера) - 2 дня
6) Знание ГМ-панели - безупречное
7) Знание правил мира ExtremePW? - они нахуй не нужны никому
8) Играл ли ты на сервере не менее месяца? (обязательно) - да
9) Готовность забыть, что ты игрок - я ведьмак
10) Есть ли какие у вас конфликтные ситуации на сервере (лв, кос и т.п.) и по каким причинам? - нету
11) Готовность выполнять неукоснительно и без споров все поручения Администратора - сморя скока башлять будут
12) Знание русского языка - 100 балов по егэ
13) Готовность разговаривать с игроками исключительно вежливо даже в "накалённых" ситуациях - да нахуй мне базарить в накаленых ситуациях луше на порнхабе передерну лысава отпущу пар ебаный в рот
14) Наличие гарнитуры (наушники, микрофон обязательны) - у меня есть ксеновокс от кейры мец
15) Контактные данные (Skype, ICQ, Еmail) - 69vedmak69
16) На каких серверах были GM - Lafnian , pwpvp, blackrose
17) Кто такой GM? И что входит в его обязанности - красные буквы в чате , обязаность - быть пидорасом по жизни и банить норм челов
18) Кто такой Админ? И что входит в его
обязанности - чел который бабки рубит , обязаность - забивать хер и скидывать вину на гмов
19)Укажите промежуток времени который вы можете уделять серверу - могу уделить минут 5 раз в год
20)Род вашей деятельности/занятий - ведьмак, убийца чудищ, фехтовальщик из каэр морхена.
21) Опишите любой 1 ивент - ивент сантеха в гм
все пишут в чат сантеха в гм
и первый человек с ником сантех становится гм
спс за внимание
2) Ник в игре - БелыйВолкpwnz
3) Возраст - 25
4) Часовой пояс - gmt-1
5) Опыт игры в PW (включая официальные сервера и другие ПВП сервера) - 2 дня
6) Знание ГМ-панели - безупречное
7) Знание правил мира ExtremePW? - они нахуй не нужны никому
8) Играл ли ты на сервере не менее месяца? (обязательно) - да
9) Готовность забыть, что ты игрок - я ведьмак
10) Есть ли какие у вас конфликтные ситуации на сервере (лв, кос и т.п.) и по каким причинам? - нету
11) Готовность выполнять неукоснительно и без споров все поручения Администратора - сморя скока башлять будут
12) Знание русского языка - 100 балов по егэ
13) Готовность разговаривать с игроками исключительно вежливо даже в "накалённых" ситуациях - да нахуй мне базарить в накаленых ситуациях луше на порнхабе передерну лысава отпущу пар ебаный в рот
14) Наличие гарнитуры (наушники, микрофон обязательны) - у меня есть ксеновокс от кейры мец
15) Контактные данные (Skype, ICQ, Еmail) - 69vedmak69
16) На каких серверах были GM - Lafnian , pwpvp, blackrose
17) Кто такой GM? И что входит в его обязанности - красные буквы в чате , обязаность - быть пидорасом по жизни и банить норм челов
18) Кто такой Админ? И что входит в его
обязанности - чел который бабки рубит , обязаность - забивать хер и скидывать вину на гмов
19)Укажите промежуток времени который вы можете уделять серверу - могу уделить минут 5 раз в год
20)Род вашей деятельности/занятий - ведьмак, убийца чудищ, фехтовальщик из каэр морхена.
21) Опишите любой 1 ивент - ивент сантеха в гм
все пишут в чат сантеха в гм
и первый человек с ником сантех становится гм
спс за внимание