заява на гмство

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ПаРоВоЗиК_ТоМаС

Обитатель
Баллы
28
1) Имя - Геральт
2) Ник в игре - БелыйВолкpwnz
3) Возраст - 25
4) Часовой пояс - gmt-1
5) Опыт игры в PW (включая официальные сервера и другие ПВП сервера) - 2 дня
6) Знание ГМ-панели - безупречное
7) Знание правил мира ExtremePW? - они нахуй не нужны никому
8) Играл ли ты на сервере не менее месяца? (обязательно) - да
9) Готовность забыть, что ты игрок - я ведьмак
10) Есть ли какие у вас конфликтные ситуации на сервере (лв, кос и т.п.) и по каким причинам? - нету
11) Готовность выполнять неукоснительно и без споров все поручения Администратора - сморя скока башлять будут
12) Знание русского языка - 100 балов по егэ
13) Готовность разговаривать с игроками исключительно вежливо даже в "накалённых" ситуациях - да нахуй мне базарить в накаленых ситуациях луше на порнхабе передерну лысава отпущу пар ебаный в рот
14) Наличие гарнитуры (наушники, микрофон обязательны) - у меня есть ксеновокс от кейры мец
15) Контактные данные (Skype, ICQ, Еmail) - 69vedmak69
16) На каких серверах были GM - Lafnian , pwpvp, blackrose
17) Кто такой GM? И что входит в его обязанности - красные буквы в чате , обязаность - быть пидорасом по жизни и банить норм челов
18) Кто такой Админ? И что входит в его
обязанности - чел который бабки рубит , обязаность - забивать хер и скидывать вину на гмов
19)Укажите промежуток времени который вы можете уделять серверу - могу уделить минут 5 раз в год
20)Род вашей деятельности/занятий - ведьмак, убийца чудищ, фехтовальщик из каэр морхена.
21) Опишите любой 1 ивент - ивент сантеха в гм
все пишут в чат сантеха в гм
и первый человек с ником сантех становится гм

спс за внимание

Ивент классный, мы вам перезвоним.

когда след выступление? билет куплю , давно клоунов не видел
не думаю шо у тя водится много денег так шо предлагаю тебе экономный вариант - выключаеш монитор и наслаждаешься зрелищем
хотя его конечно не мешало бы еще протереть...

ну во 1 ведьмак ето сразу+ а во 2вторых на хороших серверах был гмом так што еще +

шедевральное исполнение...
невероятная подача...
эта заявка..она сама собой символизирует высшую стадию развития человечества...
я отдаю свой самый твердый и конкретный ПЛЮС этому кандидату и плотный минус всем хейтерам и просто недалеким которые не могут в настоящий шедевр..

Последнее редактирование модератором:
шедевральное исполнение...
невероятная подача...
эта заявка..она сама собой символизирует высшую стадию развития человечества...
я отдаю свой самый твердый и конкретный ПЛЮС этому кандидату и плотный минус всем хейтерам и просто недалеким которые не могут в настоящий щедевр..
спс d'hoine

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

а хэйтерам сантеха и байрамам B===================================Э

- , данный биомусор должен стоять у метро в один ряд с бабульками и клянчить деньги на хлеб , но никак не ГМить в пв

- , данный биомусор должен стоять у метро в один ряд с бабульками и клянчить деньги на хлеб , но никак не ГМить в пв
ахахахахаха

давай решим наш конфликт в честной дуели...
вызываю тебя в полночь на коломнице и чтобы без своих утопцев пришел...
вот тогда и посмотрим кто из нас прав
мой серебряный меч
или твой скверный рот

кстати я ща глянул тут шо ты за тело такое байрам и понял то шо вряд ли твои 50 дагов доедут до меня поскоку они скорее всего такие же фиктивные как и те телки которые те пишут класные коменты под фоткой
crrnDjwGo1g.jpg

кстати я ща глянул тут шо ты за тело такое байрам и понял то шо вряд ли твои 50 дагов доедут до меня поскоку они скорее всего такие же фиктивные как и те телки которые те пишут класные коменты под фоткой
да че с фейков взять , ну я хоть свое вк не скрываю)) а ты настолько уебищный как и Сантех , что у вас ни одного фото своего нет))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху