Заява на модератора. (2)

• Автор темы Автор темы lykcor
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lykcor

Высокомерный
Баллы
63
  • Имя (настоящее) - Дима
  • Возраст (правдивый) - 18 лет.
  • Род занятий (деятельность) - Учеба/работа.
  • Какой опыт работы в данной сфере у Вас имеется? - Практики стало больше ).
  • Сколько часов в день вы сможете уделять форуму? - Часов 5-6, а так заходить смогу на протяжение целого дня.
  • Дата регистрация на данном сайте. - В ноябре 2012 года.
  • На каком уровне вы знаете компьютер (начинающий, любитель, профессионал) - Любитель.
  • Напишите ссылку на раздел, на который претендуете. - http://forum.expw.net/categories/Гильдии.138/

125-я заявка, 125-й минус.
Еще и расстроился, нервный какой XD

Последнее редактирование:
Не однократно пытался кинуть меня на моего персонажа, при чем одного и того же раза 3. Так же и моих товарищей.
Не адекватный парень. Характер малолетнего ребенка. И скажи мне на милость, как ты собираешься проводить по 5-6 часов в игре, если ты учишься и работаешь?

Ахахах, ты еще новую учетку создай, затаись на пару недель и создай заявку, и самое главое, чуть не забыл: придумай себе новое имя
Минусу помогло

Не однократно пытался кинуть меня на моего персонажа, при чем одного и того же раза 3. Так же и моих товарищей.
Не адекватный парень. Характер малолетнего ребенка. И скажи мне на милость, как ты собираешься проводить по 5-6 часов в игре, если ты учишься и работаешь?
зач в игре? это раздел модеров.

Пустослов, не когда не кого не кидал и кидать не буду !

Пустослов, никогда никого не кидал и кидать не буду !
Можно было обойтись без оскорблений и попросить предоставить доказательства. Я нейтрален, потому что модераторов практически нет.

Последнее редактирование:
Можно было обойтись без оскорблений и попросить предоставить доказательства. Я нейтрален, потому что модераторов практически нет.
Я с Вами согласен, но можно и не писать гадости, если я даже этого человека не знаю.

Я с Вами согласен, но можно и не писать гадости, если я даже этого человека не знаю.
Меня ударили - дам в ответку, так чтоли? Это не допустимо на должности модератора, даже если вы не знаете этого человека.
По сабжу: отличное владение русским языком, хех!
Против.

Помнится мне, Дмитрий подавал заявку на ГМа, затем после отказа - подал на модератора, и там отказали... Куда пропали те темы я не знаю, в общем про цитирую слова HGM Phoenix:
Barrel написал(а):

• Такое чувство, что это ещё один человек, которому лишь бы попасть в команду проекта. Отказали на ГМа - подал на модератора.

Против.

Ну, конечно же соглашусь с ним.
Против.

А, нет. Прости мен, я кэш чистил все стерлось увы.
Речь шла о том, что я продовал вф и ты мне писал в лс на форуме, что мол друид твой и я тебя на не кого кинул и ты просил его вернуть. Есессно ты будешь отрицать это, но писал так не только мне, но и другим людям 2-3 тела подтвердят данный аргумент.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху