Заява

• Автор темы Автор темы lykcor
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lykcor

Высокомерный
Баллы
63
  • Имя (настоящее) - Дима
  • Возраст (правдивый) - 18 лет.
  • Род занятий (деятельность) - Учеба/работа.
  • Какой опыт работы в данной сфере у Вас имеется? - Практики к сожалению маловато.
  • Сколько часов в день вы сможете уделять форуму? - Часов 5-6, а так заходить смогу на протяжение целого дня.
  • Дата регистрация на данном сайте. - В ноябре 2012 года.
  • На каком уровне вы знаете компьютер (начинающий, любитель, профессионал) - Любитель.
  • Напишите ссылку на раздел, на который претендуете. - http://forum.expw.net/categories/Гильдии.138/

А написано, что рега в сентябре...лагнуло наверн)))

Плюсон)наверное самый адекватный в мафии

Зачем на форуме еще модераторы?
аrсhеrstеin отлично справляется.

помню писал заявку на модератора , закрыли.

Не боишься что закроют темку с надписью Отказ? по сабжу пусть будет +

помню писал заявку на модератора , закрыли.

Не боишься что закроют темку с надписью Отказ? по сабжу пусть будет +
Как сказать переживаю конечно если откажут, а это значит что есть причина. Буду тогда еще работать над собой и набраться практики и теории, но надеюсь на положительный ответ.

Как сказать переживаю конечно если откажут, а это значит что есть причина. Буду тогда еще работать над собой и набраться практики и теории, но надеюсь на положительный ответ.
Классная пунктуация, ты уже в каком классе?

Это* было в прошлом.
А где гарантия, что Вы заново не захотите продавать? Ведь будучи модератором Вам люди будут доверять (особенно новички), а у Вас обязательно появится возможность и Вы обязательно захотите ей воспользоваться.
Мне кажется, если человек один раз совершил какой-либо проступок, то доверять ему и давать второй шанс не стоит.
По теме - Против.

А где гарантия, что Вы заново не захотите продавать? Ведь будучи модератором Вам люди будут доверять (особенно новички), а у Вас обязательно появится возможность и Вы обязательно захотите ей воспользоваться.
Мне кажется, если человек один раз совершил какой-либо проступок, то доверять ему и давать второй шанс не стоит.
По теме - Против.
Ну вот вижу Вы новенький тут. Видите у меня отзывы, значит есть люди которые доверяют мне и в итоге я их не кидаю. Уточнить то что это я продавал по сути не возможно, потому что есть скрин только скайпа. А на счет того что люди не меняются, готов поспорить.
И так же Вы поставили Против, если уже ставите то обоснуйте.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху