Заявка на долность ГМ

• Автор темы Автор темы PimpiK
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PimpiK

Обитатель
Баллы
1
1) Имя —Вовчик
2) Ник в игре —PimpiK13
3) Возраст — 19
4) Часовой пояс — Москва
5) Опыт игры в PW (включая официальные сервера и другие ПВП сервера) — играю с того самого, с 2009 года и кучу пвп сервов
6) Знание ГМ-панели — да это легко в принципе
7) Знание правил мира ExtremePW? — ну я читал, могу запомнить
8) Играл ли ты на сервере не менее месяца? (обязательно) — 2 месяца уже играю тут
9) Готовность забыть, что ты игрок — а че гмы играть не могут?вот тут не понял
10) Есть ли какие у вас конфликтные ситуации на сервере (лв, кос и т.п.) и по каким причинам? — да там пару ослов агрились и один кидок в чс у меня, конфликтов нет
11) Готовность выполнять неукоснительно и без споров все поручения Администратора — готов
12) Знание русского языка — выше среднего, стараюсь повышать уровень, в прошлом году 3 из 4 сессии на 4 сдал.
13) Готовность разговаривать с игроками исключительно вежливо даже в "накалённых" ситуациях — готов конечно
14) Наличие гарнитуры (наушники, микрофон обязательны) — да есть
15) Контактные данные (Skype, ICQ, Еmail) [email protected]
16) На каких серверах были GM ExstrimWorld, CrakenCraft, NewGameWorld
17) Кто такой GM? И что входит в его обязанности — ГМ это гейм мастер, он гмит на сервере и раздает баны по понятиям из правил игры

18) Кто такой Админ? И что входит в его
обязанности — ну это главный тут, он создал сервер, выпускает обновы и наберает в команду гмов
19)Укажите промежуток времени который вы можете уделять серверу. — после учебы 13:00 и до 23:00
20)Род вашей деятельности/занятий. — хожу в вуз, специальность в будующем педагог-преподаватель трудового обучения
21) Опишите любой 1 ивент. —Правда-неправда. Гм собирает в мир чате участников, потом тпшит их в комнату, потом уходит в инвиз и спрашивает по очереди у игроков: веришь ты что я сзади тебя? Если Игрок не угадывает, то гм его ваншотит критом)

В 13 лет, конечно, знание ГМпанели легко и просто.
Как и выбор цвета нечитабельного шрифта.
И плевать, что ГМов достаточно.
Против.

Вовчик, брат, иди нахуй отсюда

Я на форуме недавно, тут модераторы есть? Откуда столько грязноротых школьников?
сказал 13летний)

съеби подальше, защекан
4a9641b8669c.jpg

Да, пробежался по твоим сообщениям. Ты тут местный дежурный клоун или просто слабоумный? Ответь, ребёнок.
я просто не люблю 13 летних любителей майнкрафта, как ты) Ах да, на пост гма тебя уже не возьмут, сам этого добился

грязноротых школьников?
местный дежурный клоун или просто слабоумный? Ответь, ребёнок.
С такими ответами ты себе все испортил........
Есть ли какие у вас конфликтные ситуации на сервере да там пару ослов агрились и один кидок в чс у меня, конфликтов нет
подытожил свою анкету ты очень скромно.

з.ы Гм сапожник, нам не нужен.

цвет режет глаза , читать не возможно , против

Я на форуме недавно, тут модераторы есть? Откуда столько грязноротых школьников?
Да, пробежался по твоим сообщениям. Ты тут местный дежурный клоун или просто слабоумный? Ответь, ребёнок.
Пока прочитала заявку, чуть не ослепла. Хорошая кандидатура в гмы от того, кто в своей же заявке агрится на игроков, чье мнение тут учитывается.
Удачи на других проектах. Минус!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху