Заявка на должность Game Master

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cкоба

Обитатель
Баллы
3
1) Имя - Артём
2) Ник в игре - Скоба (не копипаст)
3) Возраст - 20
4) Часовой пояс - GMT+2
5) Опыт игры в PW (включая официальные сервера и другие ПВП сервера) - 7 лет
6) Знание ГМ-панели - наглядное
7) Знание правил мира ExtremePW? - среднее
8) Играл ли ты на сервере не менее месяца? (обязательно) - играю 4 года с небольшим.
9) Готовность забыть, что ты игрок - готов
10) Есть ли какие у вас конфликтные ситуации на сервере (лв, кос и т.п.) и по каким причинам? - нет
11) Готовность выполнять неукоснительно и без споров все поручения Администратора - готов
12) Знание русского языка - среднее
13) Готовность разговаривать с игроками исключительно вежливо даже в "накалённых" ситуациях - готов
14) Наличие гарнитуры (наушники, микрофон обязательны) - в наличии
15) Контактные данные (Skype, ICQ, Еmail) - Skype: biit_999
16) На каких серверах были GM - не был
17) Кто такой GM? И что входит в его обязанности - GM - это вторая должность после администратора. GM следит за порядком в чате, следит за поведением игроков,помогает с вопросами игроков по игровому процессу. Его задача следить за тем, что-бы игроки не нарушали правил игрового сервера. За нарушение, GM производит наказание игрока, в виде лишения возможности играть на сервере определенное кол-во времени или навсегда.
18) Кто такой Админ? И что входит в его
обязанности - Администратор - Главный на сервере, следит за работой сервера, выпускает обновления, исправляет недочеты по серверу (если таковые имеются), дает распоряжения всему личному составу.
19)Укажите промежуток времени который вы можете уделять серверу - точный промежуток указать не могу, от 6-8 часов в день
20)Род вашей деятельности/занятий - безработный
21) Опишите любой 1 ивент - Ивент "Шестое чувство"
В системный чат GM сообщает о начале ивента и набирает участников из мира по плюсу. После того, как все игроки были телепортированы на место проведения ивента, GM входит в инвиз.
Игроки бегают в пределах обозначенной территории или локации. Когда GM говорит "Стоп" - игроки останавливаются. GM выходит из инвиза и тот игрок, который оказался ближе к GM`у - получает приз.
Запрещено:
Агры и слив других участников
Передвигаться и прыгать после команды "Стоп"
Покидать пределы локации
Нарушение правил игры на сервере (Мат, оскорбления и т.д.)

Последнее редактирование:
ну хз, как-то серенько описал ивент)
ну почему бы и нет

плюс

Нет конечно, -
Слабовата заявка.

а могу ли я, как участник ивента , применить смертельную связь ? ты как ГМ , что ты будешь делать!?

1) Имя - Артём
2) Ник в игре - Скоба (не копипаст)
3) Возраст - 20
4) Часовой пояс - GMT+2
5) Опыт игры в PW (включая официальные сервера и другие ПВП сервера) - 7 лет
6) Знание ГМ-панели - наглядное
7) Знание правил мира ExtremePW? - среднее
8) Играл ли ты на сервере не менее месяца? (обязательно) - играю 4 года с небольшим.
9) Готовность забыть, что ты игрок - готов
10) Есть ли какие у вас конфликтные ситуации на сервере (лв, кос и т.п.) и по каким причинам? - нет
11) Готовность выполнять неукоснительно и без споров все поручения Администратора - готов
12) Знание русского языка - среднее
13) Готовность разговаривать с игроками исключительно вежливо даже в "накалённых" ситуациях - готов
14) Наличие гарнитуры (наушники, микрофон обязательны) - в наличии
15) Контактные данные (Skype, ICQ, Еmail) - Skype: biit_999
16) На каких серверах были GM - не был
17) Кто такой GM? И что входит в его обязанности - GM - это вторая должность после администратора. GM следит за порядком в чате, следит за поведением игроков,помогает с вопросами игроков по игровому процессу. Его задача следить за тем, что-бы игроки не нарушали правил игрового сервера. За нарушение, GM производит наказание игрока, в виде лишения возможности играть на сервере определенное кол-во времени или навсегда.
18) Кто такой Админ? И что входит в его
обязанности - Администратор - Главный на сервере, следит за работой сервера, выпускает обновления, исправляет недочеты по серверу (если таковые имеются), дает распоряжения всему личному составу.
19)Укажите промежуток времени который вы можете уделять серверу - точный промежуток указать не могу, от 6-8 часов в день
20)Род вашей деятельности/занятий - безработный
21) Опишите любой 1 ивент - Ивент "Шестое чувство"
В системный чат GM сообщает о начале ивента и набирает участников из мира по плюсу. После того, как все игроки были телепортированы на место проведения ивента, GM входит в инвиз.
Игроки бегают в пределах обозначенной территории или локации. Когда GM говорит "Стоп" - игроки останавливаются. GM выходит из инвиза и тот игрок, который оказался ближе к GM`у - получает приз.
Запрещено:
Агры и слив других участников
Передвигаться и прыгать после команды "Стоп"
Покидать пределы локации
Нарушение правил игры на сервере (Мат, оскорбления и т.д.)
итак _______________А Н А Л И Т И К А
во первых
артём скоба - это фамилия или погоняло? ну если фамилия то соболезную а ваще это похоже на псевдоним какого то рэпера типа хаски только артём скоба . у тебя случаем нету никаких треков вконтакте с бесплатными битами или кавер панельки? ну што ж ладно идем дальше
возраст 20
чел те 15 на вид дальше
часовой пояс гмт+2
ну хуле тут провинция в принципе понятно пацан с окраины мира наверно живеш гдето в селе нижние залупки пьеш пивко и слушаеш джигана што в принципе удивительно для тебя зачем тебе гмка парень твой путь это реп и наркотики давай вперед беги за закладкой нах ты время тратиш на ерунду какуюто мля ну ты даеш чел
опыт в пв 7 лет
ну чел тут каждый минимум 10 лет играл этим никаво не удивиш
знание гм панели- наглядное
че значит наглядное
сам понял че написал?
ты ваще на работу пробовал хоть раз устраиваться или тебя никуда не берут и ты всю жизнь грущиком хуяриш
кароче делай выводы артём поможет в будущем
знание правил экстрим пв - среднее
че значит среднее
это как ваще высчитывается
по какой нах формуле?
это че какой егэ тест проводится на знание правил?
да кому они нахуй всрались?
всем издревле было срать на эти правила
кароч бесполезный пункт хз зачем заполнял

играл ли ты на сервере - да 4 месяца
неинтересно дальше
готовность забыть что ты игрок - да гатов умоляю я не игрок все мама прости я понял извини я усвоил урок
оооооооооооооооооооо а вот тут проверочка на пиздабола
чувак 1 раз игрок - игрок навсегда
это тупо проверка на пиздабола и ты ее не прошел как бы надо всегда отвечаь нет не готов это че значит ваще чел
тып онимашь это как будто какая нибудь телка которая нравится бедбою подходит к нему и говорит
привет поц ты мне понравился ты клевый знаеш можетя тебе дам но ответь на 1 вопрос---- ты готов забыть что ты вар?
и че типа бедбой скажет - ---- да я готов забыть што я вар дай понюхать твой пиздах?
????????????????????????????
СУКА
ТЫ СУКА ПО ЖИЗНИ
ТАКОГО НИКОГДА НЕ БУДЕТ
БЕДБОЙ НАВСЕГДА ВАРОМ БЫЛ И ВАРОМ ОСТАНЕТСЯ
НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ
НЕ ПОДДАВАЙСЯ ИСКУШЕНИЮ И СОБЛАЗНАМ
ВЕРЬ В СЕБЯ ЧЕЛ ТЫ РУСКИЙ РЭПЕР ТЫ ПОСЛЕДНИЙ ОПЛОТ НАДЕЖДЫ
КТО БУДЕТ БАТЛИТЬ ОКСИМИРОНА И ГНОЙНОГО? ЕСЛИ НЕ ТЫ? В КОГО МНЕ ОСТАНЕТСЯ ВЕРИТЬ?
черт ... растроил меня ну ладно
дальше
естьли у вас конфликты и всякое гавно там кос лв и тд - о нет я чистый подснежник белосжнежный лебедь на чистом пруду я со всеми дружу
ЧЕЛ ТЫ ПРОСТО ТРЯПКА ...
КАК ТАК МОЖНО
ВРОДЕ И РЭПЕР
ВРОДЕ В ПАЦАНСКОЙ ОДЕЖДЕ
А ВЕДЕШЬ КАК ТЕЛКА
ЗАПОМНИ
НА УЛИЦЕ И В ИГРЕ ВСЕГДА ПРАВ ТОТ КТО СИЛЬНЕЕ
ЗАПМОНИ ЭТО И БЕЙ ЕБАЛЬНИК ВСЕМ КТО ТЕБЕ НЕ НРАВИТСЯ НЕ ПРОГИНАЙСЯ ПОД ДРУГИХ ЗАПОМНИ
ВСЕ ЭТИ ПОПЫТКИ СЫГРАТЬ В ДОБРЯЧКА - ТАКОЕ НЕ ПРОКАТЫВАЕТ ДРУГ НАДО ПОДЧИНЯТЬ ЭТИХ ПЛЕБСОВ
СВОЕЙ ВОЛЕ НАХ
ДА НАХ СВОЕЙ ВОЛЕ
КТО ЕСЛИ НЕ ТЫ ПОВЕДЕТ СЕРВ К ПОБЕДЕ ИНАЧЕ НАХУЯ ПИСАТЬ ЗАЯВКУ
ТЫ ПОНИМАЕШЬ КАКОЙ ГРУЗ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ТЫ НА СЕБЯ БЕРЕШЬ?
ЕСЛИ НЕ ПОНИМАЕШЬ ТО ИДИ НАХУЙ И НЕ ПИШИ БОЛЬШЕ
А ЕСЛИ ПОНИМАЕШЬ ЗАДУМАЙСЯ И НЕМЕДЛЕНО ВСЕХ В ЛВ ВСЕХ ПОД ПК-КАТОК В ИГРЕ ОКРАСЬ КАРТУ В КРАСНЫЙ ЦВЕТ
ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ ЖЕ ЕСТЬ
ПРОПАГАНДИРУЙ ТУРНИКИ
СТОЛБЫ В ПАРЯЩЕМ
ПЕРЕСТАНЬ ШАБИТЬ ДРОЧИТЬ МАСТУРБИРОВАТЬ
ЭТО ВСЕ ИГРУШКА ДЬЯВОЛА ВО ПЕРВЫХ
во вторых
11) готвность исполнять приказы админа - да готов гав гав
все иди нахуй блять никто так еще не позорил руских реперов и провинцию
в двух словах ты пиздабол и сыкло дальше лень читать спс всем пока надеюсь боше таких высеров не увижу

во первых
артём скоба - это фамилия или погоняло? ну если фамилия то соболезную а ваще это похоже на псевдоним какого то рэпера типа хаски только артём скоба . у тебя случаем нету никаких треков вконтакте с бесплатными битами или кавер панельки? ну што ж ладно идем дальше
возраст 20
чел те 15 на вид дальше
часовой пояс гмт+2
ну хуле тут провинция в принципе понятно пацан с окраины мира наверно живеш гдето в селе нижние залупки пьеш пивко и слушаеш джигана што в принципе удивительно для тебя зачем тебе гмка парень твой путь это реп и наркотики давай вперед беги за закладкой нах ты время тратиш на ерунду какуюто мля ну ты даеш чел
опыт в пв 7 лет
че значит наглядное
сам понял че написал?
ты ваще на работу пробовал хоть раз устраиваться или тебя никуда не берут и ты всю жизнь грущиком хуяриш
че значит среднее
по какой нах формуле?

неинтересно дальше
готовность забыть что ты игрок - да гатов умоляю я не игрок все мама прости я понял извини я усвоил урок
это тупо проверка на пиздабола и ты ее не прошел как бы надо всегда отвечаь нет не готов это че значит ваще чел
тып онимашь это как будто какая нибудь телка которая нравится бедбою подходит к нему и говорит
привет поц ты мне понравился ты клевый знаеш можетя тебе дам но ответь на 1 вопрос---- ты готов забыть что ты вар?
и че типа бедбой скажет - ---- да я готов забыть што я вар дай понюхать твой пиздах?
СУКА
ТЫ СУКА ПО ЖИЗНИ
ТАКОГО НИКОГДА НЕ БУДЕТ
КТО БУДЕТ БАТЛИТЬ ОКСИМИРОНА И ГНОЙНОГО? ЕСЛИ НЕ ТЫ? В КОГО МНЕ ОСТАНЕТСЯ ВЕРИТЬ?
дальше
естьли у вас конфликты и всякое гавно там кос лв и тд - о нет я чистый подснежник белосжнежный лебедь на чистом пруду я со всеми дружу
ЧЕЛ ТЫ ПРОСТО ТРЯПКА ...
КАК ТАК МОЖНО
ВРОДЕ И РЭПЕР
ВРОДЕ В ПАЦАНСКОЙ ОДЕЖДЕ
А ВЕДЕШЬ КАК ТЕЛКА
ЗАПОМНИ
ЗАПМОНИ ЭТО И БЕЙ ЕБАЛЬНИК ВСЕМ КТО ТЕБЕ НЕ НРАВИТСЯ НЕ ПРОГИНАЙСЯ ПОД ДРУГИХ ЗАПОМНИ
ВСЕ ЭТИ ПОПЫТКИ СЫГРАТЬ В ДОБРЯЧКА - ТАКОЕ НЕ ПРОКАТЫВАЕТ ДРУГ НАДО ПОДЧИНЯТЬ ЭТИХ ПЛЕБСОВ
СВОЕЙ ВОЛЕ НАХ
ДА НАХ СВОЕЙ ВОЛЕ
А ЕСЛИ ПОНИМАЕШЬ ЗАДУМАЙСЯ И НЕМЕДЛЕНО ВСЕХ В ЛВ ВСЕХ ПОД ПК-КАТОК В ИГРЕ ОКРАСЬ КАРТУ В КРАСНЫЙ ЦВЕТ
ПРОПАГАНДИРУЙ ТУРНИКИ
СТОЛБЫ В ПАРЯЩЕМ
во вторых
в двух словах ты пиздабол и сыкло дальше лень читать спс всем пока надеюсь боше таких высеров не увижу
аналогия с бедбоем 10из10

во первых
возраст 20
чел те 15 на вид дальше
часовой пояс гмт+2
опыт в пв 7 лет
че значит наглядное
сам понял че написал?
че значит среднее
по какой нах формуле?

неинтересно дальше
СУКА
ТЫ СУКА ПО ЖИЗНИ
ТАКОГО НИКОГДА НЕ БУДЕТ
дальше
ЧЕЛ ТЫ ПРОСТО ТРЯПКА ...
КАК ТАК МОЖНО
ВРОДЕ И РЭПЕР
ВРОДЕ В ПАЦАНСКОЙ ОДЕЖДЕ
А ВЕДЕШЬ КАК ТЕЛКА
ЗАПОМНИ
СВОЕЙ ВОЛЕ НАХ
ДА НАХ СВОЕЙ ВОЛЕ
ПРОПАГАНДИРУЙ ТУРНИКИ
СТОЛБЫ В ПАРЯЩЕМ
во вторых
Спасибо мужик за твой отзыв,очень приятно)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху