Заявка на должность Game Master'a

• Автор темы Автор темы softcore
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

softcore

Высокомерный
Баллы
93
1) Имя - Виталий
2) Возраст - 19
3) Где живете? Часовой пояс - Мск.
4) Работаете/Учитесь? Кем, где? - Учусь, + мелкие подработки.
5) Что может повлиять на рабочий онлайн? Похмелье, хуссейн, провалы в интернете\компе
6) Ник в игре, клан - Fluttеrshy, ноуклан.
7) Опыт игры в Perfect World (включая официальные сервера и другие ПВП сервера(Указать сервера и общий срок игры на каждом сервере) - С появления синов на руоффе.
8) Знание ГМ-панели - Экстрим панель знаю полностью.
9) Умеете ли работать с серверной частью? - Нет
10) Знание правил мира ExtremePW? - Знаю, наказывал.
11) Готовность отказаться от своего игрового персонажа - Куда же без этого.
12) Играли ли Вы на сервере не менее месяца? Время онлайна на основном персонаже? (Смотреть в ЛК) -
Fluttershy
150

Часы ПК: 154:02:50
Убил белых: 426
Онлайн: 30 дн 13:02:15

13) Есть ли у Вас неприязнь к каким либо игрокам/кланам? - Нет, всех люблю.
14) Готовность выполнять неукоснительно и без споров все поручения Администратора - Вроде как и раньше, да.
15) Знание русского языка - Подтянуты до допустимой нормы.
16) Готовность разговаривать с игроками исключительно вежливо даже в "накалённых" ситуациях -
17) Контактные данные (Skype, ICQ, Еmail) - soft.ex
18) На каких серверах были
Название - Сколько были GМ-ом GM - ExtremePw Rage. Ровно 1 год.
19) Кто такой GM? И что входит в его обязанности - На данном проекте есть лишь HGM, ну и гм совмещёнка (правовик и ивентер). Порядок в чатах, проведение развлекательных мероприятий.
В обязанности HGM входит присмотр за GM, выдача чуд на ивенты, рассмотрение жалоб на GM, дополнения в списки обнов сервера, разговоры с администрацией, поддавки в доту, и.т.д
20) Кто такой Админ? И что входит в его обязанности - Исправление "внезапно"созданных багов, создание обновлений, сон\бани\аниме\дота, выдача валюты для проведения ивентов, присмотр за остальными членами проекта.
21) Опишите ивент наименее проводимый у нас на сервере - Радуга (её проводил только я и ещё 2 человека на раге.)
По отписи Gm в сис чат, в мире должна создаться команда из 7ми тел. Смысл в том чтобы скоординировать эту команду по цветовой радужной палитре. Сделать это нужно с помощью стилей.
После чего GM говорит координаты куда должны подойти эти команды, где же они должны стать в порядке радуги.
Выигрывает команда, которая успела сделать это раньше других и оповестила об этом GM.
Награду получают все члены команды.

22) Что ещё Вы считаете нужным сообщить нам (не обязательно к заполнению) - Лол, у меня появилось достаточно свободного времени чтобы наводить небольшой порядок на сервере. Надеюсь Софтика ещё не стёрли.(

Плюсик тебе,Виталечка
Правильно,что послушал нас :з

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху