Заявка на должность GM от nowhoth.

• Автор темы Автор темы nowhoth
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nowhoth

Серая мышка
Баллы
28
1) Имя - Юлия.

2) Ник в игре - прист и друид nowhoth.

3) Возраст - 23 года.

4) Часовой пояс - минус одын от мск.

5) Опыт игры в PW (включая официальные сервера и другие ПВП сервера) - 9 лет.

6) Знание ГМ-панели - полная гм-панель была только на версии 1.5.1, в остальных случаях - урезанная. Я думаю, они несильно отличаются, поэтому гм-панель я знаю хорошо (не буду писать отлично, высокомерно как-то будет).

7) Знание правил мира ExtremePW? - Ну, давайте на чистоту. Правил на 100%, по сути, никто не знает. Игроки вспоминают про правила только когда в бан влетят, а на гмке правила легко запоминаются сами собой. На одном из проектов, где гмила, порой сам админ правил не помнил. В общем, правила были проштудированы не раз, они почти везде одинаковые. Правила знаю хорошо.

8) Играл ли ты на сервере не менее месяца? (обязательно) - играла.

9) Готовность забыть, что ты игрок - хорошо, что не человек. Уже забыла.

10) Есть ли какие у вас конфликтные ситуации на сервере (лв, кос и т.п.) и по каким причинам? - Нет.

11) Готовность выполнять неукоснительно и без споров все поручения Администратора - готова.

12) Знание русского языка - твердая 4.

13) Готовность разговаривать с игроками исключительно вежливо даже в "накалённых" ситуациях - всегда готова.

14) Наличие гарнитуры (наушники, микрофон обязательны) - все имеется.

15) Контактные данные (Skype, ICQ, Еmail) - kireeva20121

16) На каких серверах были GM - ой, было много месячных фришек, которые обещали золотые горы, все уже и не вспомню. Помню из них только EnigmaPW, ExclusivePW, NrisePW, последний сервер, на котором гмила - NewDestiny 1.5.3

17) Кто такой GM? И что входит в его обязанности

• Главный GM - игровой мастер, непосредственно решающий все вопросы, касающиеся работы, напрямую с админом, имеющий полную гм-панель, отвечающий за набор и стабильную, добросовестную работу своей команды GM (на каждом сервере свои порядки, конечно, но основная суть).
  • Правовой GM - игровой мастер, который следит за порядком на сервере, соблюдением правил сервера и игры. Основные обязанности - выдача банов игрокам за нарушения.
  • GM - ивентер - игровой мастер, отвечающий за проведение развлекательных мероприятий на сервере (конкурсы, ивенты).
  • GM - универсал - игровой мастер, выполняющий обязанности и правовика, и ивентера.
  • GM - хелпер - игровой мастер, имеющий доступ только к системному чату игры. Основная задача - помогать игрокам в освоении сервера, отвечать на игровые вопросы.

18) Кто такой Админ? И что входит в его
обязанности - создатель/разработчик проекта, следит за стабильной работой сервера, его содержанием, пилит обновы, за ним последнее слово, он Батя.

19)Укажите промежуток времени который вы можете уделять серверу - в основном, только ночное время, после 23 по мск 3-4 часа, т.к. работаю. В выходные дни могу уделить хоть весь день с 15-16:00 по мск и до поздней ночи. Уточняю, что выходные - это не только суббота и воскресенье. У меня плавающий график.

20)Род вашей деятельности/занятий - работаю.

21) Опишите любой 1 ивент:

Ивент "Логово Бездушных".

В очередной погоне за бездушными, GM попадает в ловушку и оказывается в заточении. Бездушные спрятали его в клетке, которая блокирует все магические способности. Но к счастью, GM подозревал, что может оказаться в беде, он оставил подсказки на своем пути и просит о помощи жителей идеального мира. Но будьте бдительны, ведь бездушные прознали о подсказках и постараются увести Вас по ложному следу. Поспеши собрать отряд и спасти GM'a, его силы на исходе!

Итак, GM в системный чат пишет о том, что он попал в заточение и призывает жителей идеального мира собрать отряды из 4-х человек. Также, в системный чат указывается пара координат. Первые координаты поведут вас по верному пути, вторые - по ложному. Прибыв на место координат, вы увидите сторожевую башню, в названии которой будут указаны координаты ко 2-й башне. Таких башен будет 4 на каждом пути. В названии 4-й башни на верном пути будут указаны координаты, где спрятан GM. В названии 4-й башни на ложном пути будут указаны координаты к первой башне верного пути.
По прибытию в место, где спрятан GM, разрешается призыв отряда. Бездушные не собираются так легко освобождать своего пленника, появляются 4 стражницы, которых Вы должны убить. Только после этого GM окажется на свободе.Убивает стражниц и получает вознаграждение та пати, которая доберется первой до места заключения GM в полном составе.

Запрещено: бить стражниц, если ваш отряд прибыл на место 2-ми, 3-ми и т.д., нарушать правила сервера.

Последнее редактирование:
Попытка номер.. Какая там уже по счёту?
-

То чувство, когда я даже нашла диалог в Вк.
Плюс.
Но золотых гор даже обещать не будут.)
Касательно ивента - создавать нипов/Мобов гмы не могут. Если, конечно, спустя несколько лет уговоров, эту функцию не дадут.))

19)Укажите промежуток времени который вы можете уделять серверу - в основном, только ночное время, после 23 по мск 3-4 часа, т.к. работаю. В выходные дни могу уделить хоть весь день с 15-16:00 по мск и до поздней ночи.
Все нормально, за исключением пунктов 18, 19.
Поэтому минус.

ребят смысл ваших заявок када по сути на серваке всего 1 бог..... и это великий САНТЕХ
САНТЕХА В ИКОНЫ
по теме -----------------

сантех уже гм? тогда можно и на сервачок зайти поиграть

Хоть и есть опыт, но мне не нравится((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху