Заявка на должность GM

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Рустам4ik

Обитатель
Баллы
18
1) Имя - Рустам.
2) Возраст - 19.
3) Где живете? Часовой пояс - Нижний Новгород, GMT +04:00 московское.
4) Работаете/Учитесь? Кем, где? - Учусь в техникуме, по специальности: программирование компьютерных систем.
5) Что может повлиять на рабочий онлайн? - В данный момент ничего, вскоре учеба.
6) Ник в игре, клан - Юрист(ES)
7) Опыт игры в Perfect World (включая официальные сервера и другие ПВП сервера(Указать сервера и общий срок игры на каждом сервере) - В общем лет 5+-, на многих серверах по 2-3 месяца: Virron, ZadrotaNet и т.д.
8) Знание ГМ-панели - Теория и осваивал на пустом сервере GM панель.
9) Умеете ли работать с серверной частью? - Нет.
10) Знание правил мира ExtremePW? - Есть.
11) Готовность отказаться от своего игрового персонажа - Готов.
12) Играли ли Вы на сервере не менее месяца? Время онлайна на основном персонаже? (Смотреть в ЛК) - Играю почти с открытия, 46 дн 08:03:44
13) Есть ли у Вас неприязнь к каким либо игрокам/кланам? - Нет.
14) Готовность выполнять неукоснительно и без споров все поручения Администратора - Готов.
15) Знание русского языка - На 4 по 5 бальной шкале.
16) Готовность разговаривать с игроками исключительно вежливо даже в "накалённых" ситуациях - Готов.
17) Контактные данные (Skype, ICQ, Еmail) - скайп - wywaka, isq - 594078389, майл - [email protected].
18) На каких серверах были GM(Название - Сколько были GМ-ом) - Еще не приходилось, но желание есть, так как интересная сфера и хотелось бы научиться чему-то новому.
19) Кто такой GM? И что входит в его обязанности - Правовой GM следит за порядком на сервере, за чатом и нарушениями правил. А Ивентер развлекает игроков всяческими ивентами и дарит им радость )
20) Кто такой Админ? И что входит в его обязанности - Человек следящий как за GM составом так и серверной частью. ( Создатель сервера )
21) Опишите ивент наименее проводимый у нас на сервере - Не видел, чтоб этот ивент проводили тут или на других серверах:
Ивент называется: "Царь Горы"
GM пишет в системный чат о наборе людей к примеру 10 тел на ивент,
на определенной точке делается гора из котлов, все участники взбираются на самую верхнюю тут то и начинается замес, кто из участников простоит на последнем котле более 1 минуты выигрывает ивент.

21) Опишите ивент наименее проводимый у нас на сервере - Не видел, чтоб этот ивент проводили тут или на других серверах:
на определенной точке делается гора из котлов, все участники взбираются на самую верхнюю тут то и начинается замес, кто из участников простоит на последнем котле более 1 минуты выигрывает ивент.

Простым ГМам, насколько я знаю, нельзя призывать НПСОВ и мобов, так что ивент тут не актуален.

По заявке:
В прицепе заявка не плохая, но мне как-то не хочется чтобы ты был ГМом, просто не хочу;)
Минус

Последнее редактирование модератором:
ты еще сидишь в acq? весело) но в общем по заявке +

мал,конечно,но заявка,на мой взгляд,неплохая, плюс

Я вроде уже отказывал когда на должности был.

1) Имя - Рустам.
2) Возраст - 19.
3) Где живете? Часовой пояс - Нижний Новгород, GMT +04:00 московское.
4) Работаете/Учитесь? Кем, где? - Учусь в техникуме, по специальности: программирование компьютерных систем.
5) Что может повлиять на рабочий онлайн? - В данный момент ничего, вскоре учеба.
6) Ник в игре, клан - Юрист(ES)
7) Опыт игры в Perfect World (включая официальные сервера и другие ПВП сервера(Указать сервера и общий срок игры на каждом сервере) - В общем лет 5+-, на многих серверах по 2-3 месяца: Virron, ZadrotaNet и т.д.
8) Знание ГМ-панели - Теория и осваивал на пустом сервере GM панель.
9) Умеете ли работать с серверной частью? - Нет.
10) Знание правил мира ExtremePW? - Есть.
11) Готовность отказаться от своего игрового персонажа - Готов.
12) Играли ли Вы на сервере не менее месяца? Время онлайна на основном персонаже? (Смотреть в ЛК) - Играю почти с открытия, 46 дн 08:03:44
13) Есть ли у Вас неприязнь к каким либо игрокам/кланам? - Нет.
14) Готовность выполнять неукоснительно и без споров все поручения Администратора - Готов.
15) Знание русского языка - На 4 по 5 бальной шкале.
16) Готовность разговаривать с игроками исключительно вежливо даже в "накалённых" ситуациях - Готов.
17) Контактные данные (Skype, ICQ, Еmail) - скайп - wywaka, isq - 594078389, майл - [email protected].
18) На каких серверах были GM(Название - Сколько были GМ-ом) - Еще не приходилось, но желание есть, так как интересная сфера и хотелось бы научиться чему-то новому.
19) Кто такой GM? И что входит в его обязанности - Правовой GM следит за порядком на сервере, за чатом и нарушениями правил. А Ивентер развлекает игроков всяческими ивентами и дарит им радость )
20) Кто такой Админ? И что входит в его обязанности - Человек следящий как за GM составом так и серверной частью. ( Создатель сервера )
отвечаю танки вин ивент
Минус

>>и хотелось бы научиться чему-то новому.

гоу, научу взять.
Это ответственность, огромная куча времени + нервов бесконечный моток.
я думаю, тебе лучше отказать от этой затеи.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху