Заявка на должность GM.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LadyEiliene

Обитатель
Баллы
1
1) Имя - Наталия
2) Ник в игре - Natawka
3) Возраст - 22 года
4) Часовой пояс - Московское время
5) Опыт игры в PW (включая официальные сервера и другие ПВП сервера) - 2 года на официальном сервере Альтаир; в сумме 2 года на The Earth; PlayPW ; PWPvP; год на ExtremePW.
6) Знание ГМ-панели - Знания только теоретические. Хотелось бы получить и практический опыт.
7) Знание правил мира ExtremePW? - С правилами ознакомлена.
8) Играл ли ты на сервере не менее месяца? (обязательно) - На данном сервере провела около года, с перерывами.
9) Готовность забыть, что ты игрок - На данный момент не играю. Утратила интерес к игровому процессу как таковому, но прощаться с PW не хотелось бы.
10) Есть ли какие у вас конфликтные ситуации на сервере (лв, кос и т.п.) и по каким причинам? Конфликтных ситуаций нет.
11) Готовность выполнять неукоснительно и без споров все поручения Администратора - Готова, лишь бы это было во благо.
12) Знание русского языка - Русский - мой родной язык.
13) Готовность разговаривать с игроками исключительно вежливо даже в "накалённых" ситуациях - Предпочитаю в любой ситуации разговаривать вежливо, после такой беседы остается гораздо больше положительных эмоций.
14) Наличие гарнитуры (наушники, микрофон обязательны) - Все имеется.
15) Контактные данные (Skype, ICQ, Еmail) - Skype: the_natawka
16) На каких серверах были GM - К сожалению, не доводилось.
17) Кто такой GM? И что входит в его обязанности - ГМ - уполномоченное лицо, обязанности которого обширны. Проведение игровых мероприятия, контроль игрового процесса, наблюдение за порядком в Мире, помощь Администрации в улучшении сервера. Образно говоря, правая рука Администрации.
18) Кто такой Админ? И что входит в его
обязанности
- Администрация, чаще всего, является создателем проекта. Задача администрации удерживать свое детище на плаву во всех аспектах, заниматься его всесторонним развитием.
19)Укажите промежуток времени который вы можете уделять серверу. Ежедневно с утра до 17 часов.
20)Род вашей деятельности/занятий. - Студентка вечернего отделения.
21) Опишите любой 1 ивент.
"Стенка на стенку".
Объявляется ивент. По плюсу в мир чат отбирается нужное количество игроков (6 на 6, 10 на 10). По усмотрению ГМа и балансу сил, делятся на две команды, которые получают стиль соответствующего цвета (к примеру, синие и красные). Команды выстраиваются в линию друг напротив друга на достаточном расстоянии.
По команде начинается бой. Побеждает команда, уничтожившая всех противников.
В зависимости от состава, принимается решение о праве пользования воскрешением пристов, мистиков, свитков.
Награда победившей команде по успотрению ГМа.

Спасибо за внимание :309:

Бабы в ГМах-не к добру
Против

почему же не к добру? если она будет хорошей девочкой, то я буду очень даже за хД
но сейчас не об этом, говоришь, что утратила интерес, ты поэтому решила заниматься этим?
беда в том, что не многие прорываются в ГМы, шансы очень маленькие, та и ГМ в дневное время очень хорошо, хотя в 22 года уже должна личная жизнь появляться. Короче пару слов и меня попрет хД
по теме +)

почему же не к добру? если она будет хорошей девочкой, то я буду очень даже за хД
но сейчас не об этом, говоришь, что утратила интерес, ты поэтому решила заниматься этим?
беда в том, что не многие прорываются в ГМы, шансы очень маленькие, та и ГМ в дневное время очень хорошо, хотя в 22 года уже должна личная жизнь появляться. Короче пару слов и меня попрет хД
по теме +)
Еще скажи, что в 30-32 у неё уже должен быть ребёнок на руках.
Против.

по теме +)
Да, именно поэтому. Фармить, ходить на ежи желания нет, приелось. А вот попробовать себя в новой роли хочется.

Грамотно расписано всё, плохо только, что опыта нет. Ну думаю можно дать шанс. Не против.

Девушки в ГМ не к добру,
36cf00b48ac8.jpg

Бабы в ГМах-не к добру
Против
чот обидно.
18) Кто такой Админ? И что входит в его
обязанности
- Администрация, чаще всего, является создателем проекта. Задача администрации удерживать свое детище на плаву во всех аспектах, заниматься его всесторонним развитием.
Администрация - понятие обширное. Вам был поставлен вопрос, кто есть Администратор(Админ) и что входит в его обязанности.
В состав Администрации входят : сервер-стафф, создатель проекта, коммьюнити, гм-ы. (На счет модераторов форума не особо уверена, но думаю,они тоже входят).

Но, все же, плюс.

Грамотно всё расписано, заметил небольшие ошибочки, но они скорее всего из-за спешки...
За собеседование!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху