Заявка на должность GM

• Автор темы Автор темы Wenosi_
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wenosi_

Обитатель
Баллы
18
1) Имя - Артём

2) Ник в игре - Mezigar

3) Возраст - 19 лет.

4) Часовой пояс - UTC +3.

5) Опыт игры в PW (включая официальные сервера и другие ПВП сервера) - 3 года.

6) Знание ГМ-панели - Именно на этом проекте, какие есть доступные функции изучил полностью на 100%.

7) Знание правил мира ExtremePW? - 100%

8) Играл ли ты на сервере не менее месяца? (обязательно) - Играю с октября 2013 года, с большими перерывами (в связи с поломкой компьютера).

9) Готовность забыть, что ты игрок - Готов.

10) Есть ли какие у вас конфликтные ситуации на сервере (лв, кос и т.п.) и по каким причинам? - Не имеется.

11) Готовность выполнять неукоснительно и без споров все поручения Администратора - Готов.

12) Знание русского языка - Есть незначительные проблемы в пунктуации, а с остальным все в порядке.

13) Готовность разговаривать с игроками исключительно вежливо даже в "накалённых" ситуациях - Готов.

14) Наличие гарнитуры (наушники, микрофон обязательны) - Имеется.

15) Контактные данные (Skype, ICQ, Еmail) - Skype: dafined

16) На каких серверах были GM - Extreme Phoenix. Ник Wenosi. Причина ухода - ПСЖ.

17) Кто такой GM? И что входит в его обязанности - Игровой мастер, назначенный администратором, для слежения за сервером в его отсутсвии. В обязанности входит: 1. Слежение за порядком на сервере. 2. Развечение игроков сервера. 3. Помощь новичкам в освоении игрового процесса.

18) Кто такой Админ? И что входит в его обязанности - Администратор - создатель или руководитель проекта, отвечающий за работоспособность сервера и продвижением в развитии проекта, а именно: 1. Финансирование. 2. Редактирование файлов клиента/сервера. 3. Слежение за работой всего состава проекта.

19) Укажите промежуток времени который вы можете уделять серверу. - В основном после 18 по МСК, по выходным 10+.

20) Род вашей деятельности/занятий. - В поиске работы.

21) Опишите любой 1 ивент.
Ивент Прятки.
ГМ прячется в просторах идеального мира, указывая некоторые наводки в красный чат. Задача участников найти это место и кинуть торг ГМу, кто первым это сделает, тот и получит приз.

Последнее редактирование:
Ты до сих пор не придумал себе новое имя?

Ты до сих пор не придумал себе новое имя?
очень странно,закончилась фантазия?
Делай нормальную заявку,указав РЕАЛЬНУЮ причину ухода с поста и,может быть,тебе повезёт второй раз как Солемнити/Аллегории в своё время

очень странно,закончилась фантазия?
Делай нормальную заявку,указав РЕАЛЬНУЮ причину ухода с поста и,может быть,тебе повезёт второй раз как Солемнити/Аллегории в своё время
Нет, как Солемнити/Аллегория я не хочу и не буду.

Мориарти, можешь сюда скинуть моё сообщение со скайпа, где я тебе объяснял свой уход с поста?

Мориарти, можешь сюда скинуть моё сообщение со скайпа, где я тебе объяснял свой уход с поста?
i9o0kRr9vkCcim4wd9XHJQ.png

Знаешь, когда игроки задают вопросы на которые должна ответить администрация, а эта администрация тебя игнорит...
Тогда надо добиться должности админа и все будет нормально.

Тогда надо добиться должности админа и все будет нормально.
А толку? Я ничего не понимаю в серверостроении и клиентостроении, хотя не однократно пытался модерировать клиент "интереса ради" програмками с морга. Даже на этой должности я ничего не изменю.

Другое дело ХГМ. Я и начал писать свою первую заявку с мыслью, что когданибудь бочки не будет и хотел быть на его месте. Учился работе ХГМа (хотя там учить почти нечего). Но опять же многие функции мне не доверят, как я хотел, чтобы к администрации даже не прикосаться в работе.

Может и не забили, а просто заняты (я очень на это надеюсь), ну скажите вы что заняты и что сейчас не можете отвечать на вопросы, я реже буду обращаться. А тут не понятно, ждать мне ответа на этот вопрос или нет...

Получается в итоге ты стремился на место хгм, но как только барик ушел, и вроде бы как мечта чуть чуть приблизилась, ты поджал хвостик, придумал нелепую отговорку, и бросил сервер в беде.
На тот момент гмов не оставалось, ты прекрасно понимал об этом.
Поэтому, бросив сервер в трудную ситуацию, ты потерял доверие игроков, и, осмеюсь предположить, админов тоже.
Сейчас, ты желаешь вернуться на пост гма, но вместо того, чтобы реально стараться вернуть доверие админов, ты лишь флудишь на форуме.
Создаёш многочисленые темки, и спамишь. Ты реально считаешь, что находишься на правильном пути?

Получается в итоге ты стремился на место хгм, но как только барик ушел, и вроде бы как мечта чуть чуть приблизилась, ты поджал хвостик, придумал нелепую отговорку, и бросил сервер в беде.
На тот момент гмов не оставалось, ты прекрасно понимал об этом.
Поэтому, бросив сервер в трудную ситуацию, ты потерял доверие игроков, и, осмеюсь предположить, админов тоже.
Сейчас, ты желаешь вернуться на пост гма, но вместо того, чтобы реально стараться вернуть доверие админов, ты лишь флудишь на форуме.
Создаёш многочисленые темки, и спамишь. Ты реально считаешь, что находишься на правильном пути?
Научи меня помогать администрации. А то все мои попытки это делать все, кто здесь играют считают, что я "подсос" "кое-что лиз"... Вот как-то так. А отмазку я не придумывал, меня это реально бесит. Баррел это терпел 2.5 года, а я же просто понимал, что с моей репутацией на его место меня никто не посадит, каким бы правильным я не был. По этому я не видел смысла дальше работать. А сейчас же я просто решил попробовать, может я ещё нужен людям. Если так то я готов работать и брать на себя больше обязанностей, если же нет, мне же легче...

Научи меня помогать администрации. А то все мои попытки это делать все, кто здесь играют считают, что я "подсос" "кое-что лиз"... Вот как-то так. А отмазку я не придумывал, меня это реально бесит. Баррел это терпел 2.5 года, а я же просто понимал, что с моей репутацией на его место меня никто не посадит, каким бы правильным я не был. По этому я не видел смысла дальше работать. А сейчас же я просто решил попробовать, может я ещё нужен людям. Если так то я готов работать и брать на себя больше обязанностей, если же нет, мне же легче...
Никому ты не нужен, лол. И не был нужным никогда. Таким нытикам и жополизам не место в GM-составе. Пока-пока.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху