Заявка на должность GM.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

softcore

Высокомерный
Баллы
93
1) Имя Виталий
2) Ник в игре softcore
3) Возраст 20
4) Часовой пояс GMT+3
5) Опыт игры в PW (включая официальные сервера и другие ПВП сервера) - С появление амфибий на руофе. Более пары десятков серверов.
6) Знание ГМ-панели - Эту знаю хорошо, как и её баги.
7) Знание правил мира ExtremePW? - Со всеми её нюансами и методами обхода.
8) Играл ли ты на сервере не менее месяца? (обязательно) - Конечно
9) Готовность забыть, что ты игрок - А я и не был им.
10) Есть ли какие у вас конфликтные ситуации на сервере (лв, кос и т.п.) и по каким причинам? - Слишком много знаю, много кто не терпит. А в целом нормально всё.
11) Готовность выполнять неукоснительно и без споров все поручения Администратора - Да, да
12) Знание русского языка - 4
13) Готовность разговаривать с игроками исключительно вежливо даже в "накалённых" ситуациях - В интернете не бывает накалённых ситуаций. (кроме доты конечно)
14) Наличие гарнитуры (наушники, микрофон обязательны) - Да
15) Контактные данные (Skype, ICQ, Еmail) - soft.ex скайп.
16) На каких серверах были GM - Rage, ровно год.
17) Кто такой GM? И что входит в его обязанности - Про рабочую часть и так все знают. (Присмотр за сервером, проведение ивентов и обслуживание клиентуры сервера). Но как показывает опыт на гм чаще всего идут с корыстными побуждениями и жаждой власти.)
18) Кто такой Админ? И что входит в его
обязанности - Владелец\совладелец сервера. Отвечает за модернизацию серверных ресурсов.
19) Укажите промежуток времени который вы можете уделять серверу. - Примерно 4 дня в неделю, по 10-12 часов.
20) Род вашей деятельности/занятий. - Студент гуманитарий.
21) Опишите любой 1 ивент. - Радуга.
По отписи Gm в сис чат, в мире должна создаться команда из 7ми тел. Смысл в том чтобы скоординировать эту команду по цветовой радужной палитре. Сделать это нужно с помощью стилей.
После чего GM говорит координаты куда должны подойти эти команды, где же они должны стать в порядке радуги.
Выигрывает команда, которая успела сделать это раньше других и оповестила об этом GM.
Награду получают все члены команды.

Хороший гм) хоть и банал меня) +

4a3935aa15.jpg

Если не будет такого, то плюс.

Да мы с Ашесом помаду не поделили просто тогда..
Конечно очень много людей с раги говорили что ты норм, но вот плюсы от "этих"
портят всё...
Но всё же плюс)

ну и нах заявка то если вы его и так возьмёте

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху