Заявка на должность GM

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dictator_v2.0

Обитатель
Баллы
3
1) Имя: Александр
2) Ник в игре: На данном сервере не играл никнейма нет.
3) Возраст: 20
4) Часовой пояс: +4
5) Опыт игры в PW (включая официальные сервера и другие ПВП сервера): Если всё сложить года 2+2 года GM должность
6) Знание ГМ-панели: Знаю(Правового)
7) Знание правил мира ExtremePW?: Выучим, не думаю что отличаются от других серверов.
8) Играл ли ты на сервере не менее месяца? (обязательно): Не играл, считаю что человек со стороны, который не играл на вашем сервере, легко может выполнить условие об отказе игрового персонажа.
9) Готовность забыть, что ты игрок: Готов!
10) Есть ли какие у вас конфликтные ситуации на сервере (лв, кос и т.п.) и по каким причинам?: Так как я не играл на вашем сервере, у меня нет ничего подобного, даже о каких либо махинациях и ссорах с игроками не может идти речи, банально потому что я никого не знаю.
11) Готовность выполнять неукоснительно и без споров все поручения Администратора: Готов.
12) Знание русского языка: 4 за ЕГЭ.
13) Готовность разговаривать с игроками исключительно вежливо даже в "накалённых" ситуациях: Человек не конфликтный уравновешенный, всегда готов идти на компромисс.
14) Наличие гарнитуры (наушники, микрофон обязательны): Имеется
15) Контактные данные (Skype, ICQ, Еmail): kruger7042, [email protected]
16) На каких серверах были GM: Правовой GM LAFNIAN
17) Кто такой GM? И что входит в его обязанности : Игровой мастер, следит за порядком на сервере и развлечениями игроков что бы не было скучно.
18) Кто такой Админ? И что входит в его обязанности : Администратор(создатель) сервера, следит полностью за работой сервера, проплачивает его, следит за работой его персонала.
19)Укажите промежуток времени который вы можете уделять серверу: Часов 6-7 без каких либо проблем днем, ну и ночью тоже могу без проблем.
20)Род вашей деятельности/занятий: Военнослужащий по контракту.
21) Опишите любой 1 ивент:

• Шестое чувство

Описание:
      Ивент проводится в любое время дня и ночи, и начинается внезапно, как только проводящий его GM оповестит об этом всех через сис. чат. Принять участие может любой желающий.

GM пишет в сис. чат название локации. (например: Тайная деревня)
      Игроки телепортируются на указанную точку.
      GM входит в инвиз.
      Игроки бегают по месту проведения ивента , GM считает до 3 в торг чат и когда говорит "Стоп" - игроки останавливаются.
      GM выходит с инвиза и тот из игроков, кто оказался ближе к GM`у - получает приз.
      Ивент проводится в пис зоне.
      Запрещено:
      · Передвигаться, прыгать после команды "Стоп".
      · Нарушать правила сервера.
      · Использование инвиза.

P.S:Так же могу помогать серверу финансово)

Последнее редактирование:
Та ладно вам ребят, что такого в этом логине для мыла? оно с 14 лет, мне таки чтобы зарегаться на форуме нужно было новое делать?

Последнее редактирование:
Да поставьте хоть этого челика,а то зашел в игру,обосрал какого-то лоха в мире (его мать тоже),а никакого бч до сих пор нет.Пофиксите

какая шутка? на полном серьезе, так и есть
Я, вроде, заявку на ГМа не писал, чтобы за себя голосовать - не нужно обобщать.
Знание русского точно не 4, флудишь в собственной заявке, сам идешь на конфликтные ситуации.

Я, вроде, заявку на ГМа не писал, чтобы за себя голосовать - не нужно обобщать.
Знание русского точно не 4, флудишь в собственной заявке, сам идешь на конфликтные ситуации.
Эм, окей, извини меня конечно пожалуйста, если я тебя чем-то обидел, но общаться тоже нужно, почему бы и нет? А конфликтной ситуацией тут даже и не пахнет, тут лично твоя какая-то не приязнь ко всем кто кидает заявки.

Эм, окей, извини меня конечно пожалуйста, если я тебя чем-то обидел, но общаться тоже нужно, почему бы и нет? А конфликтной ситуацией тут даже и не пахнет, тут лично твоя какая-то не приязнь ко всем кто кидает заявки.
забей браток он просто сам по себе неадыкват любит срачи устраивать а за мной так ваще по всем тредам бегает и обсерает.......

11) Готовность выполнять неукоснительно и без споров все поручения Администратора: Есть! Товарищ администратор!
12) Знание русского языка: 4 за ЕГЭ.

Дальше даже читать не хочу,а про шестое чувство каждый может зайти в раздел инвентов и скопировать

-

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху