Заявка на должность GM

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

eufleminth

Серая мышка
Баллы
28
1) Имя - Виталий
2) Ник в игре - ownetuios
3) Возраст - 17
4) Часовой пояс - Украина (-1 от мск)
5) Опыт игры в PW (включая официальные сервера и другие ПВП сервера) - 1 год на Phoenix и 4 года на Rage
6) Знание ГМ-панели - минимальное (но, я быстро учусь )
7) Знание правил мира ExtremePW? - 70%
8) Играл ли ты на сервере не менее месяца? (обязательно) - да
9) Готовность забыть, что ты игрок - Полностью готов
10) Есть ли какие у вас конфликтные ситуации на сервере (лв, кос и т.п.) и по каким причинам? - Нет
11) Готовность выполнять неукоснительно и без споров все поручения Администратора - Да , если это в рамках разумного , и правил сервера
12) Знание русского языка - 4
13) Готовность разговаривать с игроками исключительно вежливо даже в "накалённых" ситуациях - Готов
14) Наличие гарнитуры (наушники, микрофон обязательны) - Есть в наличии
15) Контактные данные (Skype, ICQ, Еmail) - [email protected] (скайп сообщу в лс если вам понадобится)
16) На каких серверах были GM - не был
17) Кто такой GM? И что входит в его обязанности - GM , следит за порядком на сервере , что бы не было ссор между игроками , нецензурной лексики в мир чате , может выдать бан чата , так же проводит ивенты , следит за форумом , если подали заявку (жалобу на игрока) может выдать бан если игрок на которого подана жалоба нарушил правила сервера!
18) Кто такой Админ? И что входит в его
обязанности - Админ создатель сервера , следит за работой сервера , также за выполнением роботы GM, занимается обновлениями по серверу , пиарит сервер , занимается рекламой!
19)Укажите промежуток времени который вы можете уделять серверу - в будний день с 17.00 мск до 1.00 мск в среднем 5-7 часов ( в выходные могу дольше , в зависимости от обстоятельств )
20)Род вашей деятельности/занятий - Учусь
21) Опишите любой 1 ивент - Ивент *Рулетка* - GM , пишет в мир игроки желающие принять участие в ивенте *Рулетка* подойдите к нипу * Волчонок* , после того как собирается нужное количество игроков гм телепортирует игроков на арену если не ошибаюсь *Зал боевых искусств* , после того игроки становятся в круг и гм пишет правила данного ивента , огласив правила гм , спрашивает с кого начать или сам выбирает первую цель , если по игроку вылетает крит удар , игрок покидает ивент , если не выпадает гм продолжает , и так до тех пор пока не останется 1 игрок , последний игрок по которому не вылетел крит удар , получает вознаграждение!

При ГМстве должно быть абсолютно ко всем хорошее отшение
-
ну при гм да я полностью согласен с тобой , но игровые моменты могут быть разные мы все с погрешностями по игре , нет идеального игрока)

НЕТ, НЕТ, НЕТ, НЕТ, НЕТ!.....!,!,,!,!,! ВФ ПРОТИВ. ВЗЯЛИ КАКОГО-ТО НЕАДЕКВАТА УЖЕ, ХВТИТ, СПАСИБО. МИНУСМИНУСМИНУСМИНУС.АВГУСТ-ПРОТИВ!

Эээ... ну хуй знает, епта-бля, чо. С человеком знаком, показался мне слегка быдловатым. (субъективно-личностное мнение, другие могут не согласиться).

Наверное, стоит провести собеседование и пусть администрация сама сделает вывод.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху