Заявка на должность ГМ'а

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RaCcoon*-*

Обитатель
Баллы
1
1) Имя - Анастасия
2) Ник в игре - RaCcoon
3) Возраст - 18
4) Часовой пояс - UTC +3ч
5) Опыт игры в PW (включая официальные сервера и другие ПВП сервера) - Официальный сервер Вега, Extreme Phoenix
6) Знание ГМ-панели - В теории
7) Знание правил мира ExtremePW? - Много раз читала, но способна выучить практически наизусть
8) Играл ли ты на сервере не менее месяца? (обязательно) - Конечно. Играю на этом сервере, если не ошибаюсь, два с половиной года.
9) Готовность забыть, что ты игрок - Любой играющий человек остается игроком в любой ситуации.
10) Есть ли какие у вас конфликтные ситуации на сервере (лв, кос и т.п.) и по каким причинам? - Были раньше, но в основном я стараюсь обойти такие ситуации или отмолчаться.
11) Готовность выполнять неукоснительно и без споров все поручения Администратора - Без проблем
12) Знание русского языка - В будущем учитель русского и литературы. Знать его моя обязанность)
13) Готовность разговаривать с игроками исключительно вежливо даже в "накалённых" ситуациях - Без проблем.
14) Наличие гарнитуры (наушники, микрофон обязательны) - Есть.
15) Контактные данные (Skype, ICQ, Еmail) - Skype nastya-belova-19984031
16) На каких серверах были GM - Не была раньше
17) Кто такой GM? И что входит в его обязанности
GM - game master
Отвечает за выполнение правил сервера другими игроками.
Развлечение людей разными ивентами или турнирами.

18) Кто такой Админ? И что входит в его
обязанности
Админ - создатель и владелец сервера в более частых случаях. Так же разработчик.
Разработка и установка обновлений.

19)Укажите промежуток времени который вы можете уделять серверу.
Тут все немножечко сложнее.
Домой по будням я приезжаю где-то в 17:30, 18:00, а то и в 20:00 вечера. Захожу каждый день, как приеду домой и играю от двух и более часов. В выходные могу играть пол дня или весь день, в зависимости от того, как будет занят компьютер отцом.

20)Род вашей деятельности/занятий. - Учусь сейчас на учителя начальных классов. После чего пойду на учителя русского и литературы.
21) Опишите любой 1 ивент.
Ловелас
Приглашаются 10 юношей и 9 девушек.
Они становятся друг напротив друга. И, когда ГМ подает сигнал, юноши начинают двигаться по направлению к девушкам. Тот юноша, который остался без пары, выбывает. Девушка, которая последняя нашла себе пару, тоже выбывает.
Запрещено:
Агр на ГМ'а и участников.
1. Использование таблеток
2. Использование скиллов на ускорение
3. Использование питомцев
4. Образы
5. Прыжки
6. Фея
7. Полет
8. Фулл сет на скорость
9. Кх-мешок на скорость
10. Трактат на скорость

Опыта нет, да и на сервере сейчас и так 4 гма(хотя конешно реально работающих 2) вполне хватает.
Минус

13d0ba2s-960.jpg
+++++

Минус.
1) Заявка плохо читаема, выделения/курсив/палитра в помощь.
2) Рега сегодня
3) В первый же день реги подписка на форуме на 17и летнего пацана, явно попахивает твинком.
4) При указании скайпа первые цифры 1998 явно год рождения, что не совпадает с твоими данными (1997)
5) Вбив твой скайп в гугл там встретилось Сергей Белов. Конечно там полнейшая шляпа какая-то, но все же... хотя я бы своему 5ому пункту доверял не более, чем на 30%

Анастасия, должность GM'a явно не для вас.

Минус.
5) Вбив твой скайп в гугл там встретилось Сергей Белов. Конечно там полнейшая шляпа какая-то, но все же... хотя я бы своему 5ому пункту доверял не более, чем на 30%

Белов там встречался в результатах поиска по сайту, вот гугл и выдал это имя)

А так, кнчн, очередной(ая) несовершеннолетний(ая) балабол(ка).

Хахах, ты прям капитан беспалевность)) наш внимательный народ не обмануть) -

Ой, прости, Насть, как бы я хорошо к тебе не относилась, но нет :) От твоих ПМС-ных дней мы всем будем с пермами ходить :)
-:22g222:

Против.
Кстати, почему рега днем подачи заявки, если на фене 2+ года?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху