Заявка на GM от Baena

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Baena WF

Серая мышка
Баллы
43
1) Имя: Меня зовут Оля
2) Ник в игре: Baena думаю эту звездную особу стыдно не знать
3) Возраст: Мне 23 года
4) Часовой пояс: По Москве
5) Опыт игры в PW (включая официальные сервера и другие ПВП сервера)
Феникс пв кто знает сколько уже лет играю
Земля пв с начала открытия и закрытия
Зеон пв

6) Знание ГМ-панели ну думаю разберусь что там бан то не выдать так что 100% ставлю себе
7) Знание правил мира ExtremePW? Знаю все правила и что за собой может повлечь все пункты и даже стоимости нарушения тут 100%
8) Играл ли ты на сервере не менее месяца? (обязательно) Да
9) Готовность забыть, что ты игрок Эммм,нет где то написано что щас можно и не забывать и играть на персонаже на своем и даже платят зарплату там 1к чуд вроде точно не помню
10) Есть ли какие у вас конфликтные ситуации на сервере (лв, кос и т.п.) и по каким причинам? Нууу,тут много писала много жалоб весь сервер не навидит,но есть и те кто любят такие как ГЕЯ Доминант Доминантша сантех Галаксия ЛАЛА и прочие звезды экстрим пв а ноу неймы не любят или те кто завидуют мне
90f30e0c3561.jpg

11) Готовность выполнять неукоснительно и без споров все поручения Администратора

Да
12) Знание русского языка 3
13) Готовность разговаривать с игроками исключительно вежливо даже в "накалённых" ситуациях Я когда ни будь материлась?? (Нет) Ну вот всегда вежливо общаюсь
14) Наличие гарнитуры (наушники, микрофон обязательны) Да все есть
15) Контактные данные (Skype, ICQ, Еmail)

Думаю скайпа будет достаточно Olga999
Но у меня вот такайа не большая проблема интернет все есть качала этот скайп заного 100 раз и вот
8fa51a0523f6.jpg

Но если что можем связатсо в РК и других ощительных штуках или помогите мне это исрпвить!!!
16) На каких серверах были GM Не была все бывает в 1 раз
17) Кто такой GM? И что входит в его обязанности
GM (Game Master) - член команды проекта сервера. GM`ы бывают 4-х видов:
1. Ивентер - GM , в обязанности которого входит проведение неавтоматических внутриигровых мероприятий.
2. Правовик - GM, в обязанности которого входит блокировка нарушителей правил сервера.
3. Совмещенный - GM,в обязанности входит обязанности ивентера и правовика.
4. Старший GM (HGM) -
GM, который следит за действиями остальных GM`ов сервера. Назначает и снимает с должности остальных гейм мастеров.
18) Кто такой Админ? И что входит в его
обязанности
Админ - это создатель проекта
Собирает информацию на обновления, пишет обновления и заливает их на сервер
Общается с коммьюнити проекта, чтобы узнать, чего на проекте не хватает, что работает некорректно и требует доработок, и что нужно убрать с проекта совсем
(Для чайников которые читают мою заявку и не понимают о чем умная баена говорит)
Комьюнити - это объединение материалов или авторов по определенной тематике или цели.
19)Укажите промежуток времени который вы можете уделять серверу. Ну могу целый день с перерывами прибратсо так в магазин сходить кушать с готовить
20)Род вашей деятельности/занятий. Домохозяйка.
21) Опишите любой 1 ивент.
(Ну давайте опишем ивент 2x2 вроде именно на нем мою великолепную и божественную и топовую вф баену забанили по непонятной мне до сих пор причине срыв ивента или это был ивент 3 на 3 не помню)
И так описание собственно ивента 2 на 2
Принимается 8-16 заявок на турнир

Турниры проводятся на Закрытой Арене.
Регистрация начинается в 19.30.
Начало турнира в 21:00 по МСК.

На турнире Запрещается:

Два одинаковых класса в пати.
Мешать в проведении турнира или пвп, как GM, так и участникам.
Подходить к GM и набивать на нем ЧИ.
Использование чужих бафов.
Полет.
Флуд и капс.
Запрещена связка классов Мистик + Прист.
Хил разрешен только шаманам.
Запрещены КХ пухи.
Запрещена черепаха у танков.
Запрещён инвиз у синов(кроме массового).
Запрещён инвиз у луков.

Нарушение любого пункта: предупреждение, удаление из турнира, бан чата или бан персонажа.
Бой начинается и останавливается GM, следите за торговым чатом.
Все замены в команде согласовывать с GM.

Так написано в описании ивента,а теперь давайте йа объясню вообщем орет кто то амиту или вертиту 2 на 2 пишите заявки люди подрываютсо писать заявку на ивент ищут тело себе заходят на форум а там ОП RO от розы сибитовой или новой не понятной ноунеймши и приходитсо просить кого то 21 00 заявки собирать прекращают кто не успел с RO или другим непонятным причинам увы вы не затащите орут идите к волку в городе перьев сбор после вам магией переносят на чудесную арену и вы встаете на домике и ожидаете название своей команды в торг чат победили молодцы переходите на другой домик и ждете там следущих самоубийц и убиваете их на тело дают 500чудесок но главное не чуды правильно? А пропись в системный чат.
Главное не нарушайте правила дорогие мои не материтесь и не кидайте господину мудифукулу торг чат гм каким то не понятным образом сразу получает скрин нарушения а остальным ноу неймом думаю можно все равно переигрывать ни кто не соберетсо)))
Понравилась зайавка от императрицы баены ставь жирный + и ожидай нового GM ответственного справедливого веселого умного гма на нашем с вами любимом и замечательном фенекс пв
b1182805ed18.jpg

Последнее редактирование:
Вам стоит попробовать написать заявку в юмористическое шоу.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху