Заявка на GM Pehoenix

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Srednii45

Обитатель
Баллы
8
1.Андрей
2.ARHIDEMON
3.20 лет
4.+5 МСК
5.7 лет
6.85%
7.Знания есть
8.играл с основания
9.Да готов,более того я хочу быть достойным GM
10.Нету
11.Готов
12.Удовлетворительно
13 .В полне готов к любой ситуации
14.Все есть
[email protected] ; Скайп-madgeratt
16.pw.play-network,Accel-JPW
17.Ну GM разные кто то занимается ивентами ,кто то следит за чатом ,у кого то права на совмещение обоих этих видов деятельности.
18.Админ у нас главный , следит за обновлениями ,выдает валюту GM и др.
19.по будням 07:00 до 09:00; с 17:00 до 21:00,. в выходные от обстоятельств круглосуточно с перерывами.
20.Учеба в высшем образовательном учреждение.
21.Рулетка,Скачки,Прятки,Просто турниры (класс,межкласс).Допустим прятки: в ред чат пишется приметы места на котором находится GM ,игроки должны найти GM и кинуть торг ,Первый кинувший торг побеждает.

Надеюсь на поддержку игроков ,а то в данный момент на сервере нет толком гмов ,а за свои чуды проводить ивенты тяжеловато.Мне не нужно даже прав чтоб кого то банить,мне нравиться делать ивенты и делать жизнь игроков в игре более разнообразной)

Ты только заполни заявку по форме *вопрос-ответ*, а поддержка будет.

Вот вы ребят можно спрошу. хоть на фенексе играете?

Я все конечно понимаю, но я не из тех кто там хочет быть супер главным гмом, мне лишь достаточно того чтоб дали возможность проводить ивенты потому что сейчас на фенексе с гмами мертво как не крути(

"Заявка на ГМ Pehoenix" ??? Да и заявка отвратительная
Против

Не по форме, а так прочёл, вроде норм, пусть будет +

Видишь заявка да может ты и прав заявка не огонь,но скажу так действия которые будут на испытательном ,если конечно что то выйдет покажет все

Я выгоды искать не буду из этого, мне оно не нужно,у меня просто большое желание что то делать на сервере.

20 лет, а стандартные заявки заполнять не умеешь.
А так, по сабжу, +

Иди на88й еб88ат.
По стопам минуса идешь?

Ну решать не мне я свое,что хотел сказал ,остальное пусть решают другие люди стоит или не стоит)

Если как бы нет,то я подержу любую другую заявку на гм для сервака нужен гм хоть какой то,ты если играл видел гм в сети не видать вообще

название темы с ошибкой, сама заявка заполнена на отье*ись
-

ахах, го тагнем посана на пехоеникс
Пиздишь тут пол дня, лучше бы уделил время и заявку как надо отредактировал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху