заявка на ГМ

• Автор темы Автор темы 7NitRo7
  • Дата начала Дата начала

7NitRo7

Обитатель
Баллы
3
1) Имя Артём
2) Ник в игре zuz
3) Возраст 22
4) Часовой пояс UTC+2 UTC+3
5) Опыт игры в PW (включая официальные сервера и другие ПВП сервера) 6-7 лет
6) Знание ГМ-панели знаю, но работать не приходилось
7) Знание правил мира ExtremePW? знаю
8) Играл ли ты на сервере не менее месяца? (обязательно) месяца 4 точно
9) Готовность забыть, что ты игрок да
10) Есть ли какие у вас конфликтные ситуации на сервере (лв, кос и т.п.) и по каким причинам? поскольку мне известно, то нет
11) Готовность выполнять неукоснительно и без споров все поручения Администратора конечно
12) Знание русского языка 10
13) Готовность разговаривать с игроками исключительно вежливо даже в "накалённых" ситуациях
Да
14) Наличие гарнитуры (наушники, микрофон обязательны) иметься
15) Контактные данные (Skype, ICQ, Еmail)
[email protected]
16) На каких серверах были GM не было опыта
17) Кто такой GM? И что входит в его обязанности
Человек выполняющий работу администратора, но непосредственно на самом сервере, также следит за порядком и устраивает различные мероприятия...
18) Кто такой Админ? И что входит в его обязанности
он создал сервер, выпускает обновы и набирает в команду гмов
19)Укажите промежуток времени который вы можете уделять серверу. Днём, обед, вечер от 4 часов в день
20)Род вашей деятельности/занятий. работаю таксистом, график свободный
21) Опишите любой 1 ивент.
Правда-неправда. Гм собирает в мир чате участников, потом тпшит их в комнату, потом уходит в инвиз и спрашивает по очереди у игроков: веришь ты что я сзади тебя? Если Игрок не угадывает, то гм его ваншотит критом

Последнее редактирование:
По моему ты уже писал заявку?

ты с пту только вылез чтоли?

не показывай свой IQ
Зачем врать в заявке на ГМа? Итак ведь видно, что у тебя проблемы с русским. Мог бы попросить друга, который работает головой, а не таксистом, если такие есть, он бы тебе помог грамотно написать.

ну да, тебя же отчислили от туда
не показывай свой IQ
10) Есть ли какие у вас конфликтные ситуации на сервере (лв, кос и т.п.) и по каким причинам? поскольку мне известно, то нет
но ты их легко заводишь, а такой не нужен, вечно бесящийся и обижающийся на всякую хрень как целка

Назад
Сверху