Заявка на модера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

сантех power

Обитатель
Баллы
8
  • Имя (настоящее) меня зовут саша заболотнов(серьезно)
  • Возраст (правдивый) мне 20 лет(правда)
  • Род занятий (деятельность) гений милиардер филантроп а так же один из лучших реперов снг
  • Какой опыт работы в данной сфере у Вас имеется? достаточный чтоб оседлать примитивный интерфейс XenForo
  • Сколько часов в день вы сможете уделять форуму? как бы каникулы поетому много
  • Дата регистрация на данном сайте. давно ребят очень давно я помню еще первый вайп на нормале и другие знаменательские события
  • На каком уровне вы знаете компьютер (начинающий, любитель, профессионал) хорошо знаю но сомневаюсь что это такое важное требование для работы модератором
  • Напишите ссылку на раздел, на который претендуете. буду рад модерить раздел предложения и пожелания(фен) либо еще я непротив раздел вне игры

ну тут сугубо +++++++++++++++++++++++++++++ ибо лудше модера етот проект НИКОГДА не найдет

Я бы ни шла на твоем месте на модератора тебе самое то на GM проводить ивенты там

на гма писал заявы но их тупо удоляют очкуют в лицо сказать че не так ну ниче може потом еше раз попробую

стучи и тебе откроют (С) ктото

тошо у нас точки зрения сошлись еше незначит шо ктото чето плагеатит за базаром следи ау

я за своим сам послежу ок да ты не модератор базара есличе

мое учитуя шо ты понторезиш в моей ЗАЯВКЕ
твоя заявка в открытом доступе я высказал свое мнение о ней в своем ПОСТЕ как сделали все до меня но тя зацепил ток мой пост интересно почему
ой, уже не интересно

твоя заявка в открытом доступе я высказал свое мнение о ней в своем ПОСТЕ как сделали все до меня но тя зацепил ток мой пост интересно почему

ой, уже не интересно
мне пофиг на минус ты луше за плагиата вывези

ну блин обетателей много а вот модер ето уже сравнительно редкость

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху